boulettes de viande

Ingrédients
  • farine montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de gingembre montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ajouter lentement l'eau et mélanger la farine dans la nappe de surface.
  • 2 pour former une pâte recouverte d'un film plastique wake up dix minutes.
  • 3 Wash farce côtelette de porc.
  • 4 petits oignons hachés et lavés.
  • 5 viande placée oignon vert, arôme très frais, sauce au piment, le gingembre en poudre, l'amidon, le sucre, le sel, remuer de poulet dans le sens horaire.
  • 6 le mélange viande uniformément dans la cuillère d'huile.
  • 7 réveiller en petits agents de surface bandes de frottement pâte.
  • 8 rouleau dans une peau de boulette.
  • 9 dans le paquet de viande en boulettes.
  • 10 vidange vapeur, badigeonner légèrement avec un peu d'huile.
  • 11 enveloppé dans des boulettes, couvrir la casserole, puis la vapeur SAIC quinze minutes hors du feu.
  • 12 terminé.
champignons frits et boulettes de bacon
Précédent
boulettes d'oeuf poireaux
Prochain
Les champignons et les carottes boulettes de viande
Baba pâte de haricot d'or
riz au sésame noir
Peau d'orange confite
Jelly cake
confiture maison raisin
lait de blé de riz d'embryons
confiture de fraises
Berry teaser orange
Pork Mao taro
Farcies avec des haricots
tofu crabe Huihongjishen