boulettes de viande
2020-01-13 03:32:17
Ingrédients
- farine montant droit
- porc montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- poudre de gingembre montant droit
- Goût très frais montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ajouter lentement l'eau et mélanger la farine dans la nappe de surface.
- 2 pour former une pâte recouverte d'un film plastique wake up dix minutes.
- 3 Wash farce côtelette de porc.
- 4 petits oignons hachés et lavés.
- 5 viande placée oignon vert, arôme très frais, sauce au piment, le gingembre en poudre, l'amidon, le sucre, le sel, remuer de poulet dans le sens horaire.
- 6 le mélange viande uniformément dans la cuillère d'huile.
- 7 réveiller en petits agents de surface bandes de frottement pâte.
- 8 rouleau dans une peau de boulette.
- 9 dans le paquet de viande en boulettes.
- 10 vidange vapeur, badigeonner légèrement avec un peu d'huile.
- 11 enveloppé dans des boulettes, couvrir la casserole, puis la vapeur SAIC quinze minutes hors du feu.
- 12 terminé.
-
- Les champignons et les carottes boulettes de viande
-
- Baba pâte de haricot d'or
-
- riz au sésame noir
-
- Peau d'orange confite
-
- Jelly cake
-
- confiture maison raisin
-
- lait de blé de riz d'embryons
-
- confiture de fraises
-
- Berry teaser orange
-
- Pork Mao taro
-
- Farcies avec des haricots
-
- tofu crabe Huihongjishen