Jelly cake

« L'été de Shenzhen, le temps devient chaud, cool et je voulais manger quelque chose après le travail, aujourd'hui, nous apportons ce simple super et délicieux dessert gâteau ---- gelée , cristal clair, doux, cool cool, vraiment il ~ " ingrédients
  • poudre gelée 1 paquet
accessoires
  • sucre 100 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 C'est ce que je l'ai acheté dans la poudre de Hong Kong, plusieurs couleurs, l'élection d'aujourd'hui est vert.
  • lait de 216cm dans le pot d'eau, environ la moitié pot plein, verser la poudre gelée, mélanger et porter à poudre gelée complètement fondu.
  • 3 Le sucre a été ajouté, le feu à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu à.
  • Sheng 4 sera cuit le sucre dans un bol et laisser refroidir.
  • 5 est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique, la couche frais congelé dans le réfrigérateur 1 heure.
Peau d'orange confite
Précédent
confiture maison raisin
Prochain
lait de blé de riz d'embryons
confiture de fraises
Berry teaser orange
Pork Mao taro
Farcies avec des haricots
tofu crabe Huihongjishen
Chou au vinaigre
ailes de poulet frit
Pot paquet de viande
soupe à dos d'âne
ufs brouillés poivre vert
sauce au homard laitue frit dace