« L'été de Shenzhen, le temps devient chaud, cool et je voulais manger quelque chose après le travail, aujourd'hui, nous apportons ce simple super et délicieux dessert gâteau ---- gelée , cristal clair, doux, cool cool, vraiment il ~ " ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 C'est ce que je l'ai acheté dans la poudre de Hong Kong, plusieurs couleurs, l'élection d'aujourd'hui est vert.
- lait de 216cm dans le pot d'eau, environ la moitié pot plein, verser la poudre gelée, mélanger et porter à poudre gelée complètement fondu.
- 3 Le sucre a été ajouté, le feu à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu à.
- Sheng 4 sera cuit le sucre dans un bol et laisser refroidir.
- 5 est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique, la couche frais congelé dans le réfrigérateur 1 heure.