feu âne

« feu âne entre les caractéristiques de la rivière. » ingrédients
  • farine 300g
  • âne cuit montant droit
accessoires
  • eau 160g
  • sel 3g
  • poivre 1
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine, le sel, l'eau dans le récipient.
  • 2 et dans la pâte se réveiller une demi-heure.
  • 3 pâte uniformément sillage divisé en cinquième rub long, brosse avec sillage d'huile jusqu'à dix minutes.
  • 4 finitions croissance du rouleau à pizza pliée d'un point.
  • 5 forme pliée extrémités serrées représenté sur la figure.
  • 6 en un rouleau de gâteau rectangulaire.
  • 7 dans les stands de gâteaux électriques ne tous plafonnés.
  • 8 huile de brosse.
  • 9 huile de brosse à l'envers, au plat d'or sur les deux côtés, à l'extérieur croustillant et tendre.
  • Pepper coupé filaments 10, âne coupé feuille mince.
  • 11 cuire un bon gâteau de côté coupé avec un couteau, et le poivre dans un âne.
  • 12 Tout bon.
  • 13 viennent une saveur de la viande d'âne, à l'extérieur croustillant et tendre gâteau est vraiment trop délicieux.
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