« feu âne entre les caractéristiques de la rivière. » ingrédients
- farine 300g
- âne cuit montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine, le sel, l'eau dans le récipient.
- 2 et dans la pâte se réveiller une demi-heure.
- 3 pâte uniformément sillage divisé en cinquième rub long, brosse avec sillage d'huile jusqu'à dix minutes.
- 4 finitions croissance du rouleau à pizza pliée d'un point.
- 5 forme pliée extrémités serrées représenté sur la figure.
- 6 en un rouleau de gâteau rectangulaire.
- 7 dans les stands de gâteaux électriques ne tous plafonnés.
- 8 huile de brosse.
- 9 huile de brosse à l'envers, au plat d'or sur les deux côtés, à l'extérieur croustillant et tendre.
- Pepper coupé filaments 10, âne coupé feuille mince.
- 11 cuire un bon gâteau de côté coupé avec un couteau, et le poivre dans un âne.
- 12 Tout bon.
- 13 viennent une saveur de la viande d'âne, à l'extérieur croustillant et tendre gâteau est vraiment trop délicieux.