Peau d'orange confite

« peau d'orange haute valeur médicinale, avec qi et le flegme, l'estomac et la digestion, l'effet rafraîchissant de rafraîchissant. Amis intéressés peuvent essayer des collations santé ce zéro additif Oh! » ingrédients
  • sucre 160 grammes
  • orange 8
accessoires
  • Shimizu 200 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau d'orange avec gommage au sel et propre
  • 2 coupé en forme que vous aimez
  • 3 d'abord avec un couteau couper une viande blanche épaisse
  • 4 avec une cuillère en acier inoxydable et la partie blanche rasée
  • 5 d'eau dans le pot dans la peau orange coupée
  • 6 Faire cuire jusqu'à ce que le faible orange
  • 7 Verser immédiatement lavé à l'eau froide
  • 8 recette pot en ajoutant 200 g d'eau, verser la peau d'orange 160 grammes de sucre dans le feu ouvert
  • 9 pendant la cuisson tout en agitation avec une pelle pour éviter la pâte à la fin
  • 10 friture épaisse, à proximité ouvert le feu à sec
  • Un bloc 11 fixée à l'air sec sur une étagère
  • 12 Je probablement sécher pendant une heure (en fonction des conditions météorologiques ha) surface à sec
  • 13 rouleau autour des deux côtés trempé dans le sucre pour faire du sucre
  • Après 14 tout bon plongeon un peu plus difficile de se propager à sécher naturellement, vous pouvez également étendre la nuit
  • La figure 15 Terminé
  • 16 scellée

Conseils

Une opération de cuillère en acier inoxydable plus facile que une lame de couteau 2. peau d'orange bouillie est d'enlever le goût amer de la peau d'orange, vous pouvez faire cuire une ou deux fois
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