ufs brouillés poivre vert

« souvent sur ma table pour trois repas par jour, des plats délicieux adroite avec riz / poivrons ufs frits, comme la bouche d'un enfant à apprendre à lire. » ingrédients
  • poivre vert 2-3
  • ciboule 1/3 racine
  • ufs 3
  • sel Un peu
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 Terminé
  • 2 oignons verts et poivrons verts prêts;
  • 3 oeufs battus, ajouter un peu de sel;
  • 4 oignon haché et veille au poivre;
  • 5 du wok et versez le carter d'huile, ajouter le poivre vert haché et faire revenir les oignons hachés, ajoutez un peu de sel, un peu de sel, un peu de sel à salé éviter Ha!
  • 6 oeuf battu a été versé dans les faire frire uniformément;
  • 7 alevins forment un bloc;
  • 8 transfert à une plaque que vous pouvez manger!
  • La figure 9 Terminé

Conseils

poivre vert épicé peut choisir selon votre goût ou épicée spéciale Ha!
soupe à dos d'âne
Précédent
sauce au homard laitue frit dace
Prochain
Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)
lait de coco patate douce pourpre sagou
Cream puff
smoothies aux fruits
Tout simplement délicieux - jujube d'arachide écrasée de les popsicles de haricots
Banana dates milkshake
crème brulée
crème glacée à la fraise
yaourt maison
[Mango] fromage congelé
fil de Beijing Sauce
Jiangcao cookingcooking: Plats de lotus aigre-doux sur la table de Xiang Rui Baby