yaourt maison

« avec un bol de yogourt nature parfumée, mémorial nous appartient » saison de remise des diplômes « ~ » ingrédients
  • Le lait frais Une grande boîte (environ 1 litre)
  • yaourt nature Coupe de
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, une boîte de lait frais, une tasse de yaourt (pour utiliser le temps de faire un peu du yaourt restant);
  • Préparation 2 un récipient scellable, une injection complète de l'eau juste bouillir, faire tremper pendant 2 minutes, également avec la bulle à une cuillère (stérilisation);
  • Après 32 minutes, l'eau a été versée dans la boîte de compactage est suffisamment grand pour être utilisé pour chauffer les contenants de yogourt de fermentation, une petite quantité d'eau froide (je violet gall casserole, cuiseur à riz aussi);
  • 4 bactéries de yaourt conteneurs versé;
  • 5 lait ajouté, avec juste les bactéries d'agitation à la cuillère;
  • 6 On agite le lait et le yaourt scellé, placé dans la cuve, en même temps que le joint d'étanchéité à froid sur le bord d'ouverture de 2-3 cm;
  • Au bout de 72 heures, si le pot refroidi à l'eau, un tiers de la cuillère peut être de l'eau froide, puis ajouter une quantité égale d'eau chaude;
  • Salle 8 autour de 26-28 degrés, au bout de 6 heures, le yaourt parfumé fait dans le réfrigérateur lorsque vous mangez plus de sucre, des fruits ou comme ~~~
  • 9 d'environ 26-28 degrés à la température ambiante, au bout de 6 heures, le yaourt parfumé fait dans le réfrigérateur lorsque vous mangez plus de sucre, des fruits ou comme ~~~

Conseils

(1) dans le pot intérieur, essayer de ne pas bouger ~~
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