soupe à dos d'âne

Ingrédients
  • baudet montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • cannelle montant droit
  • agrumes montant droit
  • poivre montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • dates montant droit
  • vin montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 vin ajouter âne eau bouillie
  • 2 Billy lavé
  • 3 zeste de mandarine prêt, feuilles de laurier, cannelle, poivre, clou de girofle
  • 4 gingembre, ail, échalote
  • 5 chauffer l'huile casserole, gingembre ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé, verser âne, plus Jiuchao, faire revenir un peu d'eau à sec, ajouter un peu de sel, remuer frire
  • 6 âne saute versé dans un autoclave, le bloc de parfum dans le pot, l'oignon vert d'ajout, les dates, le couvercle, l'anneau de autocuiseur de la chaleur du milieu gazeux pendant 15 minutes éteindre la dissipation de la chaleur et une autre ouverture de couvercle cuisinière à gaz End
  • Cuisinière 7 de pression de l'âne et de la soupe en marmite, puis une cuillère à soupe d'huile, le sel, le poulet, le poivre peut être

Conseils

J'étais pressé donc utiliser une cocotte-minute, si vous avez le temps, vous pouvez utiliser une casserole ragoût lentement deux heures, un meilleur goût. Ajouter le poivre, mieux soupe boisson
Pot paquet de viande
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ufs brouillés poivre vert
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