pâte de haricots rouges maison

« Ceci est la première fois que je fait la pâte de haricots, généralement aussi parfois racheté. Mange l'impur sentiment général, parce que la machine de cuisson, faites-le vous-même aujourd'hui, ne pas imaginer chose si difficile. Le goût aspects se sentent toujours mieux encore qu'à l'extérieur Oh ". ingrédients
  • haricots rouges 200g
accessoires
  • sucre 50 g
  • sel 2 g
  • L'huile d'arachide montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots rouges tremper toute la nuit à l'avance.
  • Après lavage deux plaques de pression de refoulement. De plus une petite quantité d'eau, peuvent être des haricots légèrement submergée.
  • 3 vapeur tourner un petit feu au bout de 20 minutes.
  • 4 étendre et laisser refroidir, je tourne juste quand il n'y a pas d'eau. Les filtres usagés ne sont pas comment l'eau du filtre.
  • 5 purée de haricots rouges filtrée mettre la machine de cuisson.
  • 6 recul nivelé la chaleur de cuisson, l'huile d'arachide ébullition.
  • 7 dans la pâte de haricot, faire sauter à feu moyen lentement.
  • 8 ajouté dont ils ont besoin de sucre, sel 2 g.
  • 9 a été consistance à frire leurs besoins.
  • 10 Je frit un endroit sec petit peu. Sacs ou pain enduit sous-peut être.
  • 11 Oh, le goût très pur.

Conseils

L'utilisation de la poêle à frire antiadhésive est le meilleur. La viscosité doit être ajustée en fonction de leur temps de friture. Faites attention à la spatule afin d'éviter multiflip coller à la fin.
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