« Ceci est la première fois que je fait la pâte de haricots, généralement aussi parfois racheté. Mange l'impur sentiment général, parce que la machine de cuisson, faites-le vous-même aujourd'hui, ne pas imaginer chose si difficile. Le goût aspects se sentent toujours mieux encore qu'à l'extérieur Oh ". ingrédients
accessoires
- sucre 50 g
- sel 2 g
- L'huile d'arachide montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 haricots rouges tremper toute la nuit à l'avance.
- Après lavage deux plaques de pression de refoulement. De plus une petite quantité d'eau, peuvent être des haricots légèrement submergée.
- 3 vapeur tourner un petit feu au bout de 20 minutes.
- 4 étendre et laisser refroidir, je tourne juste quand il n'y a pas d'eau. Les filtres usagés ne sont pas comment l'eau du filtre.
- 5 purée de haricots rouges filtrée mettre la machine de cuisson.
- 6 recul nivelé la chaleur de cuisson, l'huile d'arachide ébullition.
- 7 dans la pâte de haricot, faire sauter à feu moyen lentement.
- 8 ajouté dont ils ont besoin de sucre, sel 2 g.
- 9 a été consistance à frire leurs besoins.
- 10 Je frit un endroit sec petit peu. Sacs ou pain enduit sous-peut être.
- 11 Oh, le goût très pur.
Conseils
L'utilisation de la poêle à frire antiadhésive est le meilleur. La viscosité doit être ajustée en fonction de leur temps de friture. Faites attention à la spatule afin d'éviter multiflip coller à la fin.