blé entier pain grillé lait de haricot rouge

« fait référence à grains entiers est broyé en farine et aliments à base de son de blé n'est pas retiré, retirez le son raffiné farine de couleur que blacker nous mangeons généralement la poudre riche et puissant, le goût est aussi plus rugueux, mais conserve le son dans un grand nombre de vitamines, minéraux, fibres, et donc la valeur nutritive plus élevée. Dans le passé, des céréales de grains entiers est appelé « grains entiers », est considéré comme la nourriture est mauvaise. céréales raffinées que la couche intérieure, peut fournir une petite quantité de glucides et de protéines, mais pas la fibre et d'autres nutriments, comme les grains entiers. Le pain grillé là, le blé entier, le lait en poudre, pâte de haricots, a grandement amélioré la texture rugueuse, très riche et crémeuse. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 190 grammes
  • farine de blé entier 100 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • ufs 1
  • Le lait entier 140 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • levure 3 g
  • Sucré pâte de haricot montant droit
accessoires
  • sel 2 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, connu sous le nom d'une bonne sauvegarde
  • 2 dans le godet de la machine à pain d'écoulement de liquide (lait et les ufs)
  • 3 farine, puis versé sur le liquide
  • 4 puis verser la poudre de lait
  • 5 sucre blanc et de la levure et ensuite versé dans une diagonale, pour commencer l'agitation extension de fonction de malaxage
  • Après le sel était 6 méthode de l'huile, le sel a été versé frottant à l'absorbant
  • 7 puis le beurre a été versé au malaxage plein temps, le film peut être retiré à
  • 8 saisir la pâte sur une surface lisse, un endroit chaud, sur le départ
  • 9 pâte à 2 fois la taille du doigt ne se rétractent Chuoru ne peut pas s'effondrer
  • 10 fois la pâte divisant de façon égale le gaz d'échappement 2, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes
  • 11 rouler la pâte en bandes, d'environ la même largeur à la largeur du moule
  • 12 puis répartis uniformément dans le haricot de forme allongée, rembobiner dos
  • Pâte rouleau 13, fermé dans le moule
  • 14 début deuxième service, recommandations four Fermentation: température 30-35 degrés plus un bol d'eau chaude, la température et l'humidité importante
  • 15 à neuf points sur la pâte, le four à 165 Préchauffez degrés, les 15 moyen et 15 minutes dans la partie inférieure
  • 16 Terminé

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