- Faible farine de gluten 115g
- uf entier liquide 15ml
- beurre 75g
- sucre 50 g
- canneberges séchées 30g
- fruité goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires
- Incorporer ramollissement du beurre imperméable 2
- sucre en remuant pendant 3
- Remuer oeuf entier a été ajouté 4
- Remuer 5 a été ajouté canneberges séchées. Tels que les grosses particules, vous pouvez couper un peu petite, mais pas non plus trop petit oh.
- 6 Enfin, la farine a été ajouté Stir
- 7 et est une bonne
- 8 pâte façonnée en une forme rectangulaire, dans un réfrigérateur pendant une heure.
- 9 après congélation du couteau durci à couper dans 0.7cm feuille épaisse
- Gracieusement dans le moule 10, au milieu du four 160 degrés de préchauffage bonne cuire au four pendant 20 minutes (peut également être ajustée en fonction de la température du four individuel),
- 11 peut être laisser refroidir après avoir mangé