Margaret Baby Cookies

"Margaret a un nom scientifique assez long: Mlle Margaret qui vit à Stresa, en Italie. On dit qu'un pâtissier est tombé amoureux de cette dame, alors il a fait ce dessert , Et utilisez le nom de cette dame comme nom de ce dessert français. Margaret est un biscuit novice absolu, elle n'utilise pas beaucoup d'outils, ni ne nécessite de matériaux spéciaux, d'apparence simple et simple, mais le goût est C'est croustillant et délicieux, dont certains sont similaires aux petits pains cuits à la vapeur de Wangzi. Cette recette est de 60 morceaux de biscuits, 5 grammes par biscuit. La valeur faciale est également excellente " Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 85g
  • fécule de maïs 85g
  • beurre 85g
Accessoires
  • Sucre en poudre 35g
  • sel 1 g
  • Oeuf 2 pièces
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Commençons par cuire les ufs: comment faire cuire le jaune facile à passer au tamis? Lors de la cuisson des ufs, réfrigérer dans une casserole et laisser tremper pendant 3 minutes. Porter à ébullition à feu moyen. Après ébullition, cuire encore 8 minutes pour éteindre le feu. Retirer et placer dans de l'eau froide pour refroidir. Éplucher la coquille et retirer le jaune d'oeuf. Le jaune d'oeuf est sec, de sorte qu'il peut être tamisé pendant un certain temps. Seuls deux jaunes d'ufs sont nécessaires pour deux ufs. de rechange.
  • 2 Ensuite, ramollissez le beurre, en prenant soin de ne pas le ramollir dans l'eau, il doit s'agir d'une pâte, et il peut être percé d'une tête d'oeuf poché.
  • 3Ajouter le sucre en poudre et le sel au beurre ramolli et battre avec un fouet électrique jusqu'à ce que le volume soit légèrement élargi et que la couleur devienne plus claire
  • 4 Écrasez le jaune d'oeuf avec une petite cuillère, mettez-le dans le tamis à farine et commencez à tamiser le jaune d'oeuf. Le jaune tamisé est plus délicieux et plus doux.
  • 5 Appuyez sur le jaune d'oeuf avec une petite cuillère et tamisez tout le jaune d'oeuf en quelques clics, comme indiqué.
  • 6 Bien mélanger avec un batteur à oeufs électrique. Ne passez pas trop. Comme montré
  • 7 Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs, bien mélanger avec une spatule
  • 8 Pétrir la pâte avec les mains, la pâte doit être légèrement sèche, mais elle ne s'effondrera pas. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant une heure
  • Après 9 heures, retirer la pâte réfrigérée, pétrir toute la pâte en petites boules de 5 grammes et les placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. S'il n'y a pas de plaque de cuisson antiadhésive, vous devez mettre du papier gras en dessous. La boule de 5 grammes est également plus sujette à de belles fissures lorsqu'elle est pressée. Bien sûr, vous pouvez également faire 7 grammes ou 10 grammes.
  • 10 pilules Dali Une fois tout le pétrissage terminé, commencez à appuyer avec votre index ou votre pouce à plat, un magnifique crack crack apparaîtra
  • 11 Vous pouvez également brosser le jaune d'oeuf sur la surface et saupoudrer de sésame noir pour décorer. Ici, j'ai fait la moitié du jaune d'oeuf et la moitié. Remarque Assurez-vous de brosser le jaune d'oeuf au lieu du jaune d'oeuf entier. Préchauffez le four à 170 degrés, niveau moyen, 15 minutes. Chaque four a un tempérament différent, donc après 10 minutes, faites attention au bord jaunâtre du cookie pour être hors du four
  • 12 Ding Allumez le four et vos délicieux biscuits à la margarita seront cuits, croustillants et sucrés. Un total de 60 morceaux de 5 grammes de biscuits Margarita. Petit et mignon, délicieux
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