Soupe aux haricots mungo [Thick Ultimate Edition]

La soupe aux haricots mungo n'est pas souvent préparée, elle est parfois trop épaisse ou trop mince . Enregistrez-le simplement, rendez-le plus épais et plus mince, ce que vous voyez est ce que vous obtenez! Il existe des balances de cuisine qui peuvent être pesées (rapport qualité); Il n'y a pas d'échelle pour utiliser le volume du bol (rapport de volume) Les haricots mungo peuvent faire pousser des germes de soja s'il y en a trop. https://www.xiachufang.com/recipe/101691230/ Une portion individuelle est probablement une petite boîte de lait de 250 ml de haut en bas haricots verts 25g Shimizu 200g + -Voir étapes sucre cristallisé 15g + - Portions multiples +++ rapport de volume avec bol haricots verts 1 bol Shimizu 8 bols + -voir étapes sucre cristallisé Petit demi-bol
  • Les haricots verts séchés n'ont pas besoin d'être trempés, nettoyés (voir la dernière étape pour la raison) Ajoutez de l'eau et du sucre. Ajoutez 6% du sucre et du liquide totaux et ajustez la douceur après la cuisson. (Exemple: haricots mungo avec un total de 200 g d'eau, ajoutez 12 g de sucre en premier)

  • Haricots mungo: eau 1: 725g de haricot mungo 175g d'eau (rapport massique) 1 bol de haricots mungo 6 bols d'eau (rapport volumique)

  • Haricots mungo: eau 1: 925g de haricots mungo 225g d'eau 1 bol de haricots mungo 7 bols de moitié d'eau

  • Haricots mungo: eau 1:1125g de haricot mungo 275g d'eau 1 bol de haricots mungo 9 bols d'eau

  • Haricots mungo: eau 1:1325g de haricots mungo 325g d'eau 1 bol de haricots mungo 11 bols d'eau

  • Cuire dans une poêle: La soupe aux haricots mungo est bouillie sur le feu, Éteignez le feu dès qu'il est bouilli, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes Faire cuire à nouveau l'eau de haricot mungo, éteindre le feu une fois, ouvrir le couvercle et continuer à mijoter pendant 20 minutes Pas assez pour continuer à répéter. Référence: https://www.xiachufang.com/recipe/1045525/ Méthode d'autocuiseur: Convient aux familles à faible population. Économisez de l'énergie et gagnez du temps. Comme indiqué sur la figure, couvrez le bol avec du papier d'aluminium ou un couvercle pour éviter l'oxydation et la rougeur des haricots mungo. L'autocuiseur passe directement à l'engrenage du tendon. S'il y a une boîte en verre de bonne qualité, vous pouvez directement couvrir le couvercle en fer. Après la cuisson à la vapeur, vissez immédiatement le couvercle pour empêcher l'entrée de bactéries (avec des gants résistants à la chaleur pour éviter les brûlures), vous pouvez cuire à la vapeur plusieurs bouteilles d'aliments en conserve à la fois pour un stockage à long terme.

  • Haricots verts en conserve sucrés. Buvez au fur et à mesure.

  • Haricots secs bouillis directement Vert cuit Soupe claire Séparation de la peau fleur de haricot Haricots mungo après moussage Pas assez vert pour cuisiner Il y a des flocs La peau n'est pas séparée Les haricots ne fleurissent pas mais sont mous La soupe aux haricots mungo qui a besoin de poudre et de goût floral est cuite directement. Faire tremper la soupe de haricots mungo entière une par une (8 heures +). De gauche à droite Bulles pendant 18 heures Bulle pendant 10 heures Haricots mungo cuits sans bulles Baza Hey! ( )

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