gâteau de chèvre agréable

Ingrédients
  • ufs 8
  • lait 120 g
  • L'huile de maïs 120 g
  • La farine de gâteau 180 grammes
  • L'amidon de maïs 20 g (ajoutée dans la protéine)
  • sucre 160 grammes
accessoires
  • crème 350 grammes
  • lait condensé au chocolat montant droit
  • confiture de fraises montant droit
  • pêche en conserve montant droit
  • poudre de sésame noir La quantité de (nez décoratif et les yeux)
  • Jujube pâte épaisse La quantité de (faire peau agréable et la bouche)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le matériau pesé bon.
  • 2 protéines et jaune d'oeuf de bons points, pour être placé dans un endroit sec, un bol sans huile.
  • 3 l'huile de maïs et de jaune d'oeuf, le lait mélangé.
  • Ajouter la farine tamisée bonne 4, bien mélanger (se mélange, les nervures empêchent la pâte.)
  • Lorsque quelques gouttes de vinaigre, on a ajouté 5 protéine, la protéine sans agitation du liquide, ce qui rend mousseux premier sucre à ajouter en trois portions. 20 grammes d'amidon de maïs a été ajouté à la protéine en deux ans.
  • 6 est légèrement deuxième sucre de protéines plus délicate.
  • Le troisième se produit lorsque la texture superficielle sucrée 7 protéines.
  • 8 protéines a semblé frapper un angle droit.
  • vers le bas à l'envers 9 pots ne coulera pas, Tang Chu. Préchauffer le four à 160 degrés.
  • 10 creuser un tiers du jaune d'uf et bien mélanger avec la protéine, (devenu mixte, démoussé éviter encerclée)
  • 11 protéine de jaune d'oeuf et coller les deux tiers restants mélange, on le verse dans un moule, les grosses bulles choc. Penultimate four, 160 degrés pendant 30 minutes, puis transféré 150 degrés pendant 70 minutes.
  • 12 cuit.
  • 13 à l'envers sur une ligne de cuisson et laisser refroidir.
  • 14 beurre, confiture de fraise, dés de pêches en conserve prêts.
  • 15 chocolat lait condensé est utilisé pour tracer des lignes et donne un aperçu griffe agréable, poudre de sésame noir utilisé pour dessiner les yeux et le nez, le verre était à l'intérieur de leur propre goji jujube pâte épaisse, utilisé pour rendre la peau de chèvre agréable et la bouche.
  • sacs de stockage 16, sont chargés condensés chocolat au lait, la poudre de sésame noir et de chocolat au lait concentré chargés des sacs en plastique.
  • 17 jujube lyciet bonne filtration pâte épaisse.
  • 18 passer la crème est bon, look très stable.
  • 19 Une partie mineure de beurre et de jujube pâte épaisse de mélange de rechange.
  • 20 ébauches de libération du gâteau.
  • 21 coupé en trois.
  • 22 avec du beurre, puis on ajoute de la confiture de fraise, feuille de couverture de gâteau, une seconde couche de beurre, le butyrate de pêche jaune, on a ajouté en conserve, la feuille de couverture de gâteau.
  • Crème 23 enduit uniformément sur le gâteau.
  • 24 Dessinez Salut Frankie avec un cure-dent.
  • 25 avec l'ajout de crème pour faire une pâte épaisse jujube visage agréable et les oreilles, ainsi que d'une poudre de sésame noir, lait concentré pour faire les yeux, le nez et Eye-liner, le reste de la crème dans les sacs en plastique de sentiment de laine, et enfin la peinture avec du lait condensé au chocolat une griffe, puis ébauché lignes agréable. (Jujube directe pâte épaisse décorative bouche agréable)
  • 26 petit gars a commencé à manger.
  • 27 apprécié.
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