herbe Taro version simplifiée gelée

« a été une des boules de taro très gourmand, manger à l'extérieur, rentrer à la maison veulent aussi manger, faire leur propre chose, délicieux et amusant. Parce qu'une personne à manger, je pense à la quantité de citrouille pourpre de patate douce trop paresseux pour faire une version simplifiée. Conclu cette expérience. Recommandations ou avec un petit goût de matériaux délicats ne font pas un goût de poudre de poudre grossière de taro. " ingrédients
  • tapioca emballage
  • La farine de maïs emballage
  • poudre de haricot rouge emballage
  • poudre stalles 15 grammes
  • eau plusieurs
accessoires
  • Lait en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 3 cuillères à soupe de tapioca 1, 2 cuillères à soupe de poudre de pâte de haricot (ou farine de maïs), une cuillère à soupe de lait (pour aromatiser) semblable au rapport, n'a pas vu le nombre de grammes.
  • 2 première poudre sèche mélangée avec ce simple et uniforme sur la ligne
  • 3 l'eau bouillie a été ajouté, en plus d'une petite quantité d'un peu d'agitation ajouter. Ne pas ajouter trop d'un seul coup, il!
  • 4 pétrir deux enfants de la pâte. poudre de haricot rouge foncé est faite de maïs jaune farine faire.
  • Après 5 brin tassent, coupé en petits morceaux avec un couteau.
  • 6 brûlant moitié casserole d'eau. Une fois l'eau bouillante, faire les boules de taro dans les cuire, bouillir flotter sur elle. Faites cuire à ébullition pendant trop longtemps. couleur cuite taro est semblable
  • 7 conformément aux instructions écrites poudre stalles, pour mélanger un peu d'eau froide, l'eau bouillante, on a ajouté sous agitation. Ensuite, faire bouillir, éteindre le feu et laisser refroidir. gelée herbe fraîche formera noir.
  • Après 8 au bol Sheng fini, ajouter un peu de miel bar. Avant que je n'ai pas de sucre. Préférez une touche de douce enfant.

Conseils

1, farine de maïs trop épais, le goût est pas très bon de le faire. 2, taro oublier tour à faire blanc, la couleur ne semble pas bon. 3, vous pouvez ajouter des fruits hachés, ajouter un peu de soupe, meilleur look délicieux.
tarte à la gelée de fruits colorés
Précédent
Fruit bouillie d'avoine au lait
Prochain
boutique congee
Soupe de fruits de mer
Bouillie magique
Riz de mer et bouillie de légumes - (conserver les restes)
Porridge aux crevettes super délicieux
Soupe aux haricots mungo [Thick Ultimate Edition]
bouillie citrouille essentielle Barbecue
igname Super estomac goji mil brouet
Porridge aux cerises Tremella
Bouillie nutritive pour le petit déjeuner
sirop pourpre de potiron de patate douce - citrouille faire manger la saveur de la patate douce
blé entier pain grillé lait de haricot rouge