Tarte à la citrouille avec de la pâte de haricots rouges

« citrouille valeur nutritive ultra-élevée, plus il est livré avec son propre doux sentiment doux après avoir mangé sont particulièrement mémorable. » ingrédients
  • farine 400 grammes
  • citrouille 400 grammes
accessoires
  • sucre 100 grammes
  • pâte de haricots rouges 200 grammes
charge
  • huile végétale montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue, le sucre ajouter, la farine et vivre dans la pâte, rouler en bandes
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 rouleaux en pain, pâte de haricots en
  • 4 pot dans l'huile végétale, frire surface dot
  • 5 citrouille jaune d'or, couleur attrayante, parfumé et doux, il est important, il est pratique assez simple
gâteau de chèvre agréable
Précédent
riz citrouille
Prochain
tarte à la gelée de fruits colorés
herbe Taro version simplifiée gelée
Fruit bouillie d'avoine au lait
boutique congee
Soupe de fruits de mer
Bouillie magique
Riz de mer et bouillie de légumes - (conserver les restes)
Porridge aux crevettes super délicieux
Soupe aux haricots mungo [Thick Ultimate Edition]
bouillie citrouille essentielle Barbecue
igname Super estomac goji mil brouet
Porridge aux cerises Tremella