poulet Abalone
2020-01-13 03:31:34
Ingrédients
- ormeau montant droit
- coq Chai montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- fin ail montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet coupé en morceaux, la fin de l'eau bouillie froide de pot, lavée attente flottante
- 2 ébullition l'huile chaude, l'anis faire revenir l'oignon et le poivre
- 3 Versez les sautés de poulet
- 4 pompage et procédés libération remuer le sel, le sucre
- 5 saveur frit, ajouter de l'eau
- 6 dans la cocotte
- 7 Lavage ormeau
- 8 mettre la casserole, en principe, peu de gens mangent de mettre un peu ormeaux
- 9 feu à ébullition, petit feu changement de ragoût
- Faire cuire pendant une heure après le feu ouvert 10
- 11 pousses d'ail de viande hachée
- La fin de l'ail 12 mis, ne fermez pas la soupe de sec délicieux
- Transférer dans une plaque 13
-
- # # Nourriture chaude - boeuf tomate soupe
-
- Vin: l'approche la plus simple, le riz peut faire du bon vin
-
- lait de papaye
-
- pâte de haricots rouges maison
-
- Mango crème glacée
-
- gâteau de chèvre agréable
-
- Tarte à la citrouille avec de la pâte de haricots rouges
-
- riz citrouille
-
- tarte à la gelée de fruits colorés
-
- herbe Taro version simplifiée gelée
-
- Fruit bouillie d'avoine au lait
-
- boutique congee