tarte à la gelée de fruits colorés

« donnée aux enfants de tarte aux fruits colorés, à l'intérieur quelques fruit préféré est le fils de comparaison, combinée avec une très jolie, espérons que les enfants peuvent vivre une journée colorée pour les enfants! » ingrédients
  • cerises montant droit
  • cantaloup montant droit
  • Pitaya montant droit
  • gélose montant droit
  • eau montant droit
  • sucre montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Agar à l'avance une immersion dans l'eau froide
  • 2 cerise avec des baguettes aller nucléaire
  • 3 melon et de la pulpe de fruit du dragon utilisé pour creuser est creusé la balle
  • 4 mettre des fruits dans une poêle à pizza placé cercle bien espacés
  • 5 La chaleur de la casserole d'eau, dans la gélose pour dissoudre complètement
  • 6 Ajouter un peu de sucre
  • 7 presser un peu de jus de citron (pas de temps à l'augmentation)
  • Remuez 8 loin du feu, le fruit haut versé coolish
  • Réfrigérer 9 tandis que sur la forme congelée, utiliser un couteau pour roder doucement sur le bord de la course d'éjection

Conseils

Agar et versez de l'eau est généralement que 500 grammes d'eau plus 10 g d'agar, si vous voulez obtenir un certain noeud dur, une augmentation appropriée de la proportion de points là-dessus!
riz citrouille
Précédent
herbe Taro version simplifiée gelée
Prochain
Fruit bouillie d'avoine au lait
boutique congee
Soupe de fruits de mer
Bouillie magique
Riz de mer et bouillie de légumes - (conserver les restes)
Porridge aux crevettes super délicieux
Soupe aux haricots mungo [Thick Ultimate Edition]
bouillie citrouille essentielle Barbecue
igname Super estomac goji mil brouet
Porridge aux cerises Tremella
Bouillie nutritive pour le petit déjeuner
sirop pourpre de potiron de patate douce - citrouille faire manger la saveur de la patate douce