La pratique des vieilles nouilles: 256 eau, 400 grammes de farine française (ou farine tout usage), 4 grammes de levure sèche, 8 grammes de sel, remuer à 9 points de gluten, surface lisse, fermenter à 28 degrés environ pendant 30 minutes puis réfrigérer et fermenter toute la nuit.
Faites cuire la bouillie blanche à l'avance, c'est-à-dire ajoutez de l'eau au riz et faites-le cuire,
Tous les matériaux, à l'exception du beurre, sont ajoutés dans le réservoir de mélange et mélangés à 7 points de côtes. Il y a une résistance et une élasticité à la traction. Ajoutez du beurre et remuez jusqu'à la pleine expansion, ce qui peut tirer un film transparent et résistant.
Légèrement rond, mettre dans une boîte de fermentation et fermenter pendant 45 à 50 minutes.
La pâte fermentée est divisée uniformément en 14 points, d'environ 105 grammes chacun, recouverte d'une pellicule plastique et continue de se détendre pendant 20 minutes
Pâte lâche, coller un peu de poudre pour les mains, l'étaler, la retourner
Rouler vers le corps. Continuez à vous détendre pendant 20 minutes. (Vous pouvez vous dépêcher pour la première fois après la relaxation, puis mettre le plat rond dans la boîte à pain grillé, mais j'aime toujours le rouler deux fois sérieusement)
Continuez à tapoter la pâte lâche, roulez-la, retournez-la, roulez-la vers le corps, pincez-la fermement
Mettez-le dans une boîte à pain grillé et fermentez-le à 8 minutes dans un environnement à 32-35 degrés. Ce toast est très explosif, ne l'envoyez pas à 9 points. Cuire au four à 170 degrés pendant 18 minutes. Secouez-le immédiatement et laissez-le refroidir.