100% des types de pain Hokkaido Shredded

« Pour consommer une boîte de lettres ouvertes de crème légère moulin à vent bleu, a fait ce pain pâte qui a été le grand amour des espèces d'enseignants princesse 100% Juan Hokkaido pain pâte, ajoutez le lait condensé, noix de coco et les canneberges, avec des fleurs de 9 pouces de changer la forme du moule, les réalisations de cette valeur de couleur et délicieux pain coexiste déchiqueter ». plantée
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • sucre en poudre 8 g
  • La levure de tolérance au glucose élevée 1,5 g
  • pure Milk 80 grammes
  • crème fleurette 70 grammes
  • uf 20 grammes
  • beurre non salé 5 g
pâte principale
  • uf 20 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 15 grammes
  • La levure de tolérance au glucose élevée 1 g
  • beurre non salé 5 g
charge
  • Le lait condensé montant droit
  • noix de coco montant droit
  • canneberge montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans toutes sortes de matériaux dans le canon de pain, commencer la « coutume et le visage » programme (par défaut du programme Mon grille-pain est Petrus 8500, « sur mesure et le visage » est de 13 minutes) balled dans un groupe sur la liste ne pétrir jusqu'à ce que la surface lisse nécessaire.
  • 2 recouvert d'une pâte de papier sulfurisé, quelques gouttes d'eau sur les coquilles à la main papier sulfurisé
  • 3 puis recouvert d'une serviette humide
  • 4 puis fermer le couvercle de la grille-pain, donc naturellement fermenté pâte (non débranché)
  • 5 nous ici maintenant la température ne soit pas élevée (également à moins de 20 degrés), et cette pâte, car il contient beaucoup de crème à fouetter si la fermentation est lente. Bonjour et avant que je vais à la surface de travail, le travail de nuit (à six heures l'après-midi) pour rentrer à la maison, vient d'envoyer à 2 fois la taille de la pâte à la main se sent en état d'apesanteur, retournez-le, il est clair que vous pouvez voir la surface inférieure du trou.
  • Six sortes de pain déchirés dans le seau, dans les principales matières pâte (maintenir le beurre en premier). Note: Le sucre et le sel ont été placés aux deux extrémités du baril de pain, levure, sel saupoudrez Ne pas toucher le dessus de la pâte.
  • 7 iMix départ (20 minutes), après la fin du programme, essuyez gauche l'huile d'olive, une pincée de pâte, une coupe à la main droite avec des ciseaux en petits morceaux de pâte, tient ses mains et étirer lentement les environs, le temps pâte n'a pas atteint sa pleine étape, le film ne peut pas être tiré grand, très facile à briser.
  • 8 Joignez-vous à beurre ramolli, commencer à nouveau le programme iMix
  • 9 après la fin du programme pour prendre des petits morceaux de pâte avec les deux mains et étirer lentement à ouvrir pour ouvrir, il est facile d'étirer la pâte dans un grand film n'est pas facile de rompre avec vos doigts percez le trou, le trou sans bords dentelés, pétrir la pâte pour dessus.
  • 10 et la grande pâte pétrir la pâte de retour ensemble, en pressant l'air est déchargé rouleau de feuille dans une zone relativement importante du côté couche de finition de lait concentré (autant que vous voulez), la canneberge saupoudrer, les couper en quatre
  • 11 et ensuite coupé en 8 parties verticales (dans la mesure du possible uniforme couper un peu, que ce qui peut être coupé avec une règle)
  • Le huilée du moule 12 (9 pouces moule motif de creux)
  • Quatre colonnes verticales 13 de chaque feuille latérale des couches empilées verticalement dans le moule, recouverte d'une pellicule plastique de fermentation
  • 14 nouveau envoyé à 2 fois plus, il commence à se réchauffer le four, les 180 degrés supérieur et inférieur feu
  • 15 la brosse sur la surface beaucoup de lait condensé, la propagation de noix de coco, aux canneberges
  • Placé dans le four préchauffé à 16 inférieur, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 20 minutes (qui est coloré à la feuille estampée rapidement). Après décapage au four et laisser refroidir grillé sur une cuisson en ligne. Ce pain à la main, couche par couche de larme manger, est vraiment pas facile d'arrêter, oh!

Conseils

1. la fermentation du temps à se régler en fonction de la température ambiante, si le temps est chaud, vous pouvez réfrigérer pendant 17 heures en utilisant une fermentation lente, faire de la saveur du pain mieux. 2. Je prends des petits morceaux de pâte pour vérifier l'étendue des mains essuyer l'huile d'olive, une section pour éviter que la pâte collante, et, deuxièmement, parce que la pâte avec du pain à l'huile d'olive peut retarder le vieillissement du produit fini.
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