« citrouille, une grande citrouille, je mange pendant plusieurs jours, ce jour-là, sort quelques morceaux de patate douce pourpre du frigo, voulait les mettre ensemble l'essai du point de sucre. Les fans qui pourpre, richesse jaune deux grands ingrédients de couleur, quelle couleur apparaît, accident quel goût il? ne pas essayer, je ne le saurai jamais. Faire un bon travail de sucre, citrouille, patate douce pourpre est entraîné, même avec un peu de saveur de la patate douce, la couleur, tout à fait charmant, en fait, pas de sucre, le goût a certainement une touche de douce, très en forme, veulent perdre du poids et la beauté des amies . " ingrédients
- patate douce pourpre 230 grammes
- citrouille 220 grammes
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 peau de citrouille à la chair, violet patate douce, pelée de rechange.
- 3 a été coupé dans la même taille qu'une petite petite place.
- 4 pot ajouter de l'eau, ajouter la patate douce pourpre citrouille Ding.
- 5 feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que la citrouille violette patate douce cuite, ajouter le sucre.
- 6 pour désactiver la chaleur pour dissoudre le sucre.
Conseils
Enfin est ressuscité à sucre, mis trop tôt au goût aigre facilement.