bonbons arachide petit pain grillé

« le reste du bonbon d'arachide, n'est pas rien de bon, mais manger trop. Regardez ce jour par jour, aucun mouvement, je pensais que tout d'un coup, il a été plié dans le pain. Une couche de couche de poudre d'arachide de sucre arachide bonbons croustillant et du pain à la façon de combiner? Rien vraiment trop d'idées. Il suffit de prendre la forme de bonbons d'arachide, une couche de pâte à sucre, apprendre à utiliser la cartouche de pain grillé cube d'eau de cuisine vient de recevoir un petit pain carré. Je pensais très bon, les couches de pâte plié coupées en deux, couper empilés, et enfin un niveau levante longitudinal. La réalité est que la pâte elle n'a pas subi de plein sur les deux côtés, la propagation fois au niveau des deux côtés au cours du processus d'expansion. Imaginée niveau horizontal longitudinal éventuellement devenir présent dans le centre du bonbon caché complètement tourné sur la surface et former un caramel foncé lors de la cuisson. Résultat inattendu, mais il ne réduit pas son goût. . . . " ingrédients
  • farine de pain 125 grammes
  • ufs 30 grammes
  • sucre 15 grammes
  • sel 1 g
  • lait 50 grammes
  • levure 2 g
  • beurre 7 g
accessoires
  • bonbons aux arachides montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pâte: 125 g de farine de pain, des ufs, 30 grammes, 15 grammes de sucre, 1 g de sel, 50 grammes de lait, de levure 2 g, 7 g de garnitures de beurre: quantité de bonbons à l'arachide
  • 2 à l'exception de la pâte Stir matériau de beurre,
  • 3 Ajouter le beurre et continuer à remuer,
  • 4 de sortir le film,
  • 5 grand bol, a jeté les bases de la fermentation dans un endroit chaud.
  • 6 pâte grandir jusqu'à deux fois,
  • 7 prise, d'échappement, la sphéronisation, le repos pendant 20 minutes.
  • Rouler en rectangle 8, en vrac de bonbons d'arachide couvert pétrit 2/3 lieu.
  • 9 d'un endroit non revêtue du sucre pour commencer, plié en trois,
  • 10 déploiement, puis recouvert de bonbons croustillant d'arachide 2/3 places,
  • 11 plié en trois parts égales.
  • 12 ouvert à rouleaux,
  • 13 coupe longitudinale dans la moitié,
  • Jusqu'à 14 fois incision.
  • Toast placé dans la boîte 15, encore une fois à la fermentation chaude à la maison.
  • 16 face à la tête de Ba Jiufen plein.
  • Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes.
  • 18 surface dorée, cuite.
  • 19 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

Conseils

temps de fermentation doit être ajustée comme il convient en fonction des conditions de température. bonbons d'arachide peut être remplacé par du beurre d'arachide. Temps de cuisson et la puissance de feu à régler le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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