Ingrédients
- ufs 6
- Faible farine de gluten 90g
- Le jus de citron 40g
- lait 90g
- chocolat noir 100 g
- crème fleurette 250g
accessoires
- sucre 70g
- sel 40g
- huile 40g
- Wang Zi sucre QQ 1 paquet
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gâteau mousseline: la séparation du blanc d'uf et le jaune, respectivement, avec deux pots en acier inoxydable, des pots pour veiller à ce qu'aucune huile et de l'eau
- 2 jaune: A: 25 g de sucre ajouté, sous agitation manuelle B: Ajouter 40 g d'huile, mélanger manuellement
- 3C: Ajouter 40 g de lait, mélanger manuellement D: pesant 85-90g farine de gluten faible, tamisé a été ajouté, agité de façon uniforme à la main
- 4 oeuf: A: Fouet blanc d'oeuf a une grosse bulle, la quantité de sel B: ajouter 3 à 4 gouttes de jus de citron C: poids du sucre 50 g, de blanc d'oeuf est ajoutée avec passe latérale de sucre, ajouté en trois portions
- 5 passe bien du jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, mélanger à la restriction de manière mixte
- 6 dans le moule, les bulles d'air et aux chocs
- 7 Préchauffer le four de cuisson: 25 à 10 minutes, et six pouces de temps de cuisson du moule: 40 minutes
- 8 Mousse au chocolat: le sucre QQ dans un bol, ajouter le lait et 50 g de vapeur a fondu puis ajouter le chocolat noir pour faire fondre
- 9 crème fouettée 250g 30g de sucre, avec un laissez-passer au fouet
- 10 bon chocolat noir fondra en trois fois envoyé un bon mélange de crème légère, mélanger avec mode mixte coupé
- 11 sera coupée en deux couches de gâteau mousseline, le chocolat noir a été versé dans chaque
- 12 dans le réfrigérateur pendant 5 heures
- Après 13 stockage à froid, avec entraînement en mode de chaleur, saupoudrer de poudre de cacao.
- 14 complète ~
Conseils
Expérience: général devrait utiliser des feuilles de gélatine: 10g (environ 2) la mousse à faire, mais je n'ai pas le trou du cerveau grand ouvert, avec le substitut de sucre QQ, très réussie, super!