« ananas dans le plat, non seulement pour apporter une saveur unique peut aussi réduire le fardeau de la gastro-entérite. Aigre-doux goût, il vous fera l'amour ne traite pas la bouche oh ~ » ingrédients
- côtes de porc 400g
- concombre un demi
- viande d'ananas 100 g
- poivron rouge A
accessoires
- vin de cuisine 10ml
- sauce de soja 10ml
- sucre 4 cuillères
- ketchup 60ml
- Le vinaigre blanc 30ml
- maïzena 1 tsp
- sel La moitié c
- ail 2
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 côtes ainsi que la sauce de soja, mirin, et une cuillerée de sucre mariné pendant 20 minutes, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon, mélange
- 3 concombre, poivron rouge, ananas en dés
- 4 tomates sauce, 3 cuillères à soupe de sucre, le vinaigre, 2 cuillères à café d'eau, la farine et le jus de réserve de sel Bancheng
- 5 côtes bouillies dans l'huile jusqu'à coloration dorée
- 6 autre pot mettre un peu d'huile, l'ail et faire revenir ajouter, le concombre, le poivron verser frire
- Ajouter ébullition le jus de 7 bon air
- 8 puis ajouter les côtes de porc frites et remuer ananas
- A Fini 9 débuts il!
- 10 Eh bien ~ bave