Ananas doux et côtes de porc aigre

« ananas dans le plat, non seulement pour apporter une saveur unique peut aussi réduire le fardeau de la gastro-entérite. Aigre-doux goût, il vous fera l'amour ne traite pas la bouche oh ~ » ingrédients
  • côtes de porc 400g
  • concombre un demi
  • viande d'ananas 100 g
  • poivron rouge A
accessoires
  • vin de cuisine 10ml
  • sauce de soja 10ml
  • sucre 4 cuillères
  • ketchup 60ml
  • Le vinaigre blanc 30ml
  • maïzena 1 tsp
  • sel La moitié c
  • ail 2
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 côtes ainsi que la sauce de soja, mirin, et une cuillerée de sucre mariné pendant 20 minutes, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon, mélange
  • 3 concombre, poivron rouge, ananas en dés
  • 4 tomates sauce, 3 cuillères à soupe de sucre, le vinaigre, 2 cuillères à café d'eau, la farine et le jus de réserve de sel Bancheng
  • 5 côtes bouillies dans l'huile jusqu'à coloration dorée
  • 6 autre pot mettre un peu d'huile, l'ail et faire revenir ajouter, le concombre, le poivron verser frire
  • Ajouter ébullition le jus de 7 bon air
  • 8 puis ajouter les côtes de porc frites et remuer ananas
  • A Fini 9 débuts il!
  • 10 Eh bien ~ bave
Bacon chou-fleur frit
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oreille de porc Fry
Prochain
pot de boeuf Yuba chou aigre-douce
Épicé râpé rangée
miso butterfish
Taro enfants étuvés
cari de tofu
Grand tofu avec Scallion
porcs Fen Chang Tea
couteau à pain au lait
pain d'avoine citrouille
pain de grains d'or
brun deux tons sucre pain à la citrouille!
couleur crème pourpre rouleau de pomme de terre