« plat de curry très bien avec du riz, très souvent aux supermarchés Kroger aux États-Unis préfèrent acheter curry japonais, très parfumé mais pas trop épicé, boeuf, poulet et fruits de mer font très bien, a trouvé plus tard avec le tofu est un must, pas de viande un peu tofu végétarien, ajouter un peu de lard, goût Terrific oh ". ingrédients
- Dans le tofu dur 450 grammes
- bacon 50 grammes
- oignon 1/2
accessoires
- ail 1 tsp
- gingembre 1 tsp
- oignons fin 1 tsp
condiment
- curry 8 g
- Le lait de coco 200ml
- Le beurre d'arachide 1 tsp
- sucre 1 tsp
- poivre 1/4 c
- miettes Chili 1/2 cuillère à soupe
- café instantané 1/2 c
- sauce de soja 1,5 c
- curry goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes de tofu, les deux côtés du feu dans la poêle anti adhésive;
- 2 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, une pièce de rechange;
- 3 le feu, le lard mélanger l'huile;
- 4 place curry environ 8 grammes, beurre d'arachide 1 cuillère à café, une cuillère à café de l'ail, le gingembre 1 c 1 c oignon, faire revenir;
- 5 et versé dans le lard de tofu, remuer un peu;
- 6200 g de lait de coco, puis libéré pomper 1,5 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre 1/4 c 1/2 cuillère à café de café instantané, chips de poivre brûler 1/2 cuillère à soupe environ 3-5 minutes avec savoureux;
- 7 dégustation, versé dans l'oignon bloc;
- 8 feu l'oignon et cuire jusqu'à ce que la santé cassé, casserole, vous pouvez profiter.
Conseils
Tout d'abord, sauce au curry et, comme, non pas frit parfumé quand dans le plat, d'abord frit et mettre les légumes ou la viande, le goût peut être pleinement réalisé; En second lieu, ajouter un peu de saveur à la boîte de café plat, mais ne se souvient pas trop, sinon le plat aura un goût amer; Troisièmement, il doit y avoir une certaine quantité de jus, pas trop sec.