couleur crème pourpre rouleau de pomme de terre

« pain violet patate douce ordinaire ajoute une touche de délicieuse pourpre, petit changement imperceptiblement plus attrayant pour les yeux, l'appétit d'augmentation de l'enfant. » ingrédients
  • farine 320 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • purée de pommes de terre violettes 80 grammes
accessoires
  • Shimizu 180 grammes
  • sucre 20 grammes
  • La levure sèche 6 g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 180 g de pourpre de terre en purée, 120 g de farine, 10 g de lait, 10 grammes de sucre, 3 g de levure mixte.
  • 2 a été ajouté 80 grammes d'eau et violet patate douce dans une pâte lisse.
  • 3200 g de farine, 3 g de levure, 10 g de lait, 10 g de sucre, 100 g d'eau et en une pâte lisse.
  • 4 pâte deux fois plus grand.
  • 5 pâte de pommes de terre pourpre deux fois plus grand.
  • 6 Retirer la pâte sont malaxé uniformément, la libération saupoudrer sec, à l'exclusion de l'air, se reposer pendant 10 minutes.
  • 7 chaque cylindre en une feuille d'épaisseur uniforme des faces rectangulaires, une épaisseur d'environ 3 mm, les deux surfaces de feuilles superposées empilées ensemble.
  • 8 être enroulé à partir de la surface cylindrique de l'enroulement, fermé hermétiquement serré, presse légèrement plat.
  • 9 en une taille uniforme avec un volume de facettes de couteau pointu.
  • Les coins 10 légèrement réarrangées, brosse placés dans le plateau à la vapeur d'huile, en dehors de l'air, se reposer pendant 10 minutes. SAIC vapeur révolution bouillir le feu pendant 8 minutes. 3-5 minutes désactivent la chaleur évacuée après l'ouverture.
  • 11 couleur pourpre de patate douce Hanamaki a terminé la figure.
  • 12 transférer dans une assiette et commença à manger.

Conseils

1, les pommes de terre en purée pourpre humidité, la pomme de terre pourpre pâte et d'ajouter la quantité appropriée d'eau pour être augmentée ou diminuée. 2, éteignez le feu 3-5 minutes pour ouvrir le couvercle, afin de ne pas se rétracter. 3, l'élimination de l'air, surface lisse Hanamaki a été éliminé par distillation. 4, les températures estivales élevées, la levure ne ont pas besoin d'ouvrir, directement ajouté à la farine n'affectera pas la fermentation de la pâte.
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