« Le pain a un pain doux typique de style européen, le sel de rose unique, est la cerise sur le gâteau pour ce pain, des ingrédients simples peuvent faire du pain délicieux, c'est-à-dire de ce fromage de sel rose pain " ingrédients
- eau 350g
- sel marin Rose 10g
- Fin de la farine de gluten 200g
- poudre Germ 15g
- noix 100 g
accessoires
- levure 5g
- Haute farine de gluten 300g
- miel 50 g
- Justin Girard 160g
- noix de maïs 100 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 rose sel dans l'eau, uniformément et dissous;
- 2 du miel a été ajouté et agité;
- 3 levure ajouter, bien mélanger;
- 4 à la composante liquide de décharge ajoute de la farine riche en gluten, la farine, la poudre mixte germe;
- Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 5, environ 5 minutes;
- 6 eu lieu sous l'environnement chaud et humide, épreuve pendant 30 minutes;
- 7 est divisé en un 200g, 10min de relaxation frottage rond
- 8 déploiement recouvert de fromage-butoxy, noyer roulé en une forme cylindrique;
- 9 eaux de surface, les céréales d'immersion;
- 10 épreuvage enfin pendant 45 min;
- 11 Pu mettre grossier four 185 degrés en mode cuisson, vous pouvez cuire 20min;
- 12 post-froid coupé en tranches cuites au four
Conseils
recette sandwich aux fruits secs peuvent changer en fonction des préférences personnelles; La température du temps de cuisson du pain peut être ajustée en fonction de son propre four