« Fried sel de champignons et le poivre est vous pointez souvent dans la salle à plat de restaurant, le plat fait approche est très simple, il vous suffit de lire la présentation suivante, nous serons en mesure de jouir de leur propre encens fait main sel et poivre champignons frits, ajouter un végétarien pour la Fête du printemps ". ingrédients
accessoires
- amidon montant droit
- farine montant droit
- ufs 1
charge
- sel montant droit
- sel Spiced montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon champignons lavés, des bandes déchirées.
- 2 Pleurotus main ostreatus eau pressé.
- 3 Préparation de la farine, l'amidon, l'oeuf.
- 4 farine, l'amidon ajouter un peu de sel.
- 5 Placez les oeufs, remuer dans la moitié.
- 6 en ajoutant graduellement l'eau, on l'agite dans une pâte épaisse mince croustillante modérée.
- 7 l'eau pressé dans la pâte de champignons croustillants.
- 8 pot de prélèvement dans l'huile, on a ajouté avec des baguettes poêle à frire chaude dans un champignon.
- 9 champignons Commander un plat wok.
- 10 tenue à frire à feu moyen, il y a une adhérence séparée en douceur avec des baguettes.
- 11 croustillant frire champignons matures, enlever et peu profonde de vidange d'huile jaune.
- 12 sur la plaque, trempé dans du sel et du poivre en mangeant.
Conseils
rapport de la farine d'amidon de 6: 4.