Crisp et délicieux - sauce à salade rouleaux lâches

« frais acheté un fil de marque, n'a pas encore commencé à manger était un petit gars clameur à utiliser pour faire du pain le .OK! Demandes légitimes peuvent être satisfaites, alors immédiatement commencé le pain de bricolage. Terminé bon pain plusieurs soie, la forme d'olive, la forme de corolle, en forme de chenille, moule en forme de tour, pour ce faire le rouleau, la technologie basse et facile à utiliser ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • sucre 45 grammes
  • levure 4 g
  • soie 100 grammes
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 20 grammes
  • eau chaude 175 grammes
  • Vinaigrette montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 En plus du beurre, de la soie, les ingrédients de la salade vinaigrette versé dans la machine à pain, et démarrer les fonctions d'avion de 20 minutes.
  • Après 220 minutes de beurre, recommencer et la fonction du visage pendant 30 minutes.
  • 3 et peut être retiré à la surface de la membrane, peut être la première fermentation, à environ 40 minutes à une heure.
  • 4 fermentation à deux fois aussi grande que la pâte d'origine sur elle, prit l'échappement de la pâte.
  • 5 pâte recouverte d'un film plastique et entourage épreuve pendant 20 minutes.
  • 6 épreuve rouleau de pâte en un rectangle.
  • 7 un revêtement mince sur le dessus de la sauce à salade, puis la soie saupoudré uniformément.
  • 8 croissance du volume au milieu à rouleau serré, ou des petits pains fermentés sera finalement lâche, l'impact va vendre et le goût.
  • 9 parties de bande de coupe moyenne 11, la partie inférieure plonge farine sèche, le pain placé papier Torrey.
  • 10 dans le four pour la fermentation finale, environ 45 minutes à 1 heure.
  • 11 pâte fermentée grandi.
  • 12 D'une manière ou d'une autre surface vinaigrette des bandes de pâte pour la décoration, on ne peut faire.
  • 13 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 18 minutes.
  • 14 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 18 minutes.

Conseils

Les rouleaux doivent être liquidés, et aussi affecter le goût look très lâche bon ou bien après la fermentation finale. La quantité de vinaigrette soie et salade ne peut pas être trop, sinon il va déborder, abaisser la pâte dure réalité. Cela ne ruine pas les nems, pas cette couche de couleur brillante, ce regard comme à tout le monde, pas de bar sauce droit Lassa a changé pour balayer l'uf, peut vendre mieux lire.
L'Europe a augmenté de pain doux fromage sel - cuisson laboratoire Depp
Précédent
Délicieuse tarte meringuée
Prochain
toasts couleur
Huit pouces gâteau mousseline
sel et poivre champignons frits
côtes de porc à l'ail
Golden Chicken Rouleau
Nouvel an chinois fête de fête série de légumes durs cinq ------ [côtes de porc aigre-doux]
riz omelette
Oeufs, nouilles au beurre
oeuf de soie de pommes de terre et des crêpes au jambon
sandwich
tortillas de patates douces
Boule de poisson au tofu aux légumes