« Macchiato est italien » « signifie, ce qui signifie entre amants » marque marque d'amour « - vous êtes dans mon coeur est une saveur unique de gâteau italien » ingrédients
- vitellus 32g
- sucre en poudre 75g (C)
- Faible farine de gluten 75g
- beurre 30g
- lait 155g (B)
- gélatine 5g
- rhum 7.5g
- crème fleurette 5g
accessoires
- ufs entiers 160g
- protéine 120g
- poudre de cacao 20g
- sucre en poudre 45g
- chocolat 45g
- crème fleurette 190g
- eau 5g
- gélatine 7.5g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 11. tout le jaune d'oeuf, plus de sucre, plus lent mélange 150g saccharification;
- 22. Jeu rapide à l'état visqueux blanc couleur peut;
- Protéines plus 3 sucre 60g et battre jusqu'à 8 Chengfa
- 4 portions avec agitation albumen et le jaune mixte
- 5 farine à gâteau et la poudre de cacao tamisée agitation a été poursuivie uniformément
- 6 a continué le beurre fondu imperméable Stir bonne
- 77. Le chargé dans un moule, mettre au four motif grossier Pu 160 degrés, 40 minutes au four
- 88. jeu de gâteau frais, en une feuille de moulage a été coupé en veille
- 99. Le lait a été chauffé à 60 degrés de dégagement;
- 10 chauffage fait bouillir le sucre caramel, le lait a été ajouté à 60
- 11 jaunes d'ufs passent ajouter lentement caramel au lait, continuent de passer la mousse
- 12 à 30 deg.] C Ajouter le chocolat noir fondu, mélanger avec un fouet
- 13 rhum ont été ajoutés avec de la glace et remuer jusqu'à ce que la gélatine molle
- 14 envoyé crème à fouetter caramel pâte et mélanger;
- 15. Enfin, la coupe de gâteau éponge au chocolat cuit au four en carrés pour libérer les embryons meurent vers le bas la pâte Ru Musi, dans le congélateur environ 3 heures
- 16 sucre cuit caramel dans la plaque en acier inoxydable, on ajoute 60 deg.] C Mélanger la crème légère, l'eau a été ajoutée sous agitation et mélangez bien
- 17 ajouté avec agitation de la glace jusqu'à ce que la gélatine molle (cinq minutes avant de gélatine trempée avec de l'eau glacée)
- Après 183 heures retirés du congélateur sur macchiato semi-fini bande de caramel sec, avec la surface de la poche à douille for caramel garni de
- Réfrigérée après 19 coupes solidifiée
Conseils
caramel chauffage doit être agité en continu, non réglé à froid après le mélange, sinon il produira des sucres; Éponge gâteau de mousse au chocolat peut être ajouté arbitrairement dans;