Caramel Macchiato - laboratoire cuisson Depp

« Macchiato est italien » « signifie, ce qui signifie entre amants » marque marque d'amour « - vous êtes dans mon coeur est une saveur unique de gâteau italien » ingrédients
  • vitellus 32g
  • sucre en poudre 75g (C)
  • Faible farine de gluten 75g
  • beurre 30g
  • lait 155g (B)
  • gélatine 5g
  • rhum 7.5g
  • crème fleurette 5g
accessoires
  • ufs entiers 160g
  • protéine 120g
  • poudre de cacao 20g
  • sucre en poudre 45g
  • chocolat 45g
  • crème fleurette 190g
  • eau 5g
  • gélatine 7.5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11. tout le jaune d'oeuf, plus de sucre, plus lent mélange 150g saccharification;
  • 22. Jeu rapide à l'état visqueux blanc couleur peut;
  • Protéines plus 3 sucre 60g et battre jusqu'à 8 Chengfa
  • 4 portions avec agitation albumen et le jaune mixte
  • 5 farine à gâteau et la poudre de cacao tamisée agitation a été poursuivie uniformément
  • 6 a continué le beurre fondu imperméable Stir bonne
  • 77. Le chargé dans un moule, mettre au four motif grossier Pu 160 degrés, 40 minutes au four
  • 88. jeu de gâteau frais, en une feuille de moulage a été coupé en veille
  • 99. Le lait a été chauffé à 60 degrés de dégagement;
  • 10 chauffage fait bouillir le sucre caramel, le lait a été ajouté à 60
  • 11 jaunes d'ufs passent ajouter lentement caramel au lait, continuent de passer la mousse
  • 12 à 30 deg.] C Ajouter le chocolat noir fondu, mélanger avec un fouet
  • 13 rhum ont été ajoutés avec de la glace et remuer jusqu'à ce que la gélatine molle
  • 14 envoyé crème à fouetter caramel pâte et mélanger;
  • 15. Enfin, la coupe de gâteau éponge au chocolat cuit au four en carrés pour libérer les embryons meurent vers le bas la pâte Ru Musi, dans le congélateur environ 3 heures
  • 16 sucre cuit caramel dans la plaque en acier inoxydable, on ajoute 60 deg.] C Mélanger la crème légère, l'eau a été ajoutée sous agitation et mélangez bien
  • 17 ajouté avec agitation de la glace jusqu'à ce que la gélatine molle (cinq minutes avant de gélatine trempée avec de l'eau glacée)
  • Après 183 heures retirés du congélateur sur macchiato semi-fini bande de caramel sec, avec la surface de la poche à douille for caramel garni de
  • Réfrigérée après 19 coupes solidifiée

Conseils

caramel chauffage doit être agité en continu, non réglé à froid après le mélange, sinon il produira des sucres; Éponge gâteau de mousse au chocolat peut être ajouté arbitrairement dans;
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