brun deux tons sucre pain à la citrouille!

« citrouille et chaud, Qi;.! Cassonade et chaud, le sang menstruel qui sont tout chaud, le sang du meilleur sucre brun, le pain de citrouille doux et délicieux est sans aucun doute la meilleure période de produits alimentaires de base et de la santé (. ps: JMS, les règles de manger des aliments chauds ne dysménorrhée une sorte de melon d'eau froide Oh la nourriture, doit menstruelle pas toucher) « !! ingrédients
  • citrouille 100 g
  • farine 500g
accessoires
  • cassonade montant droit
  • La levure sèche montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise citrouille, à la chair pelée, coupée en morceaux. Bol, bouillir la marmite, je cuit à la vapeur pendant 20 minutes!
  • 2 Prenez la bonne quantité de levure sèche, une demi-cuillère à café d'une petite quantité! L'ajout d'une certaine quantité d'eau chaude, la température de l'eau d'environ 40 degrés. Incorporer la levure sèche dans de l'eau. Suivi en se tenant debout pendant 5 minutes.
  • 3 retiré de la citrouille cuit à la vapeur à vapeur, rouler en purée avec une cuillère.
  • 4 prennent le bassin, et la quantité de farine cuillère. Ensuite, ouvrez la levure sèche à l'eau tiède, purée de citrouille farine.
  • 5 pétrir la citrouille pâte. ps, parce que la citrouille contient beaucoup d'eau, de sorte pétrir la pâte citrouille est de ne pas ajouter de l'eau. Par la suite, le pot de pâte dans une pellicule plastique, dans une température chaude d'environ 40 degrés, pour une fermentation rapide de la pâte. Fermentation 1 heure.
  • 6 Prenez la bonne quantité de sucre brun, fondu avec la quantité appropriée d'eau. Pour contrôler l'eau pour répondre aux besoins de la farine.
  • 7 prendre une grande casserole, cuillère dans la bonne quantité de farine. Par la suite, la levure sèche avec de l'eau chaude pour ouvrir, le ciment de sucre brun dans la farine.
  • 8 pétrir la pâte cassonade. Pour ajouter de l'eau, ajouter quelques fois l'eau, afin de mieux contrôler la taille de la pâte. ajouter jetable trop d'eau, vous devez continuer à ajouter la farine. La scène sera complètement hors de contrôle. Par la suite, le bassin recouvert d'une pellicule de plastique, le pot dans un endroit chaud 1 heure fermentation.
  • 9 Ceci est la pâte fermentée. Citrouille fermenté pâte semble relativement faible, c'est une illusion. Parce que ma citrouille pâte trop vite, et je suis divisé en deux pot installé.
  • Pâte fermentée 10, les deux tiers ont été prises, rouler dans du pain. Par la suite, le rouleau bon pain empilés ensemble. Par la suite, la pâte est enroulée à partir du côté long, la bande enroulée.
  • Le rouleau 11 roulé la pâte, un couteau pour couper un petit sous-agent. Ensuite, reposer pendant 20 minutes, et la seconde fermentation.
  • 12 pain fermentée secondaire, à la vapeur 20 minutes.
  • couche 13 directement sur Évaporé la vapeur, afin d'éviter bâton casserole, ajouter une couche d'huile végétale sur la couche déposée. ps: Pour tester comment faire correspondre les deux couleurs sont mieux, je fait noir à l'extérieur à l'intérieur de deux petits pains extérieurs jaune, jaune et noir. Je pense que les résultats du test sont toutes sortes de Nice. Hee hee.

Conseils

1, afin de ne pas manger gras, sans sucre ajouté la pâte à, de sorte que le pain pâte principalement par le sucre brun au goût, mettre du sucre brun selon votre goût, ne pas faire trop de pâte, le sucre brun va diluer le parfum odoriférant. Faites-le de pain, qui a gardé une touche de citrouille doux, le sucre brun et est plein d'encens doux, garantie délicieux Oh! 2, assurez-vous d'utiliser la poudre à pâte dans l'eau chaude environ 40 degrés ouverts, sinon l'effet sera mauvaise fermentation; 3, coupé en petits sous-agents, le pot est pas immédiatement établie, la nécessité d'une fermentation secondaire, épreuve a laissé reposer pendant 20 minutes. Le principe est le suivant: la pâte à travers une fermentation, bien ouverte à l'expansion, mais après refaçonner l'avenir de notre modélisation, nous avons tous été escortés aller. Il est nécessaire de former un bon petit sous-agent un certain temps pour le ramener à l'ouverture stomatique, gonflé. Alors que le pot à la vapeur, sera émis, sinon ils ne seraient pas émis.
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