couteau à pain au lait

« comme vous pour faire des pâtes, la saveur du lait fait maison comme le lait et le pain saveur de blé. » ingrédients
  • farine 300g
  • La levure sèche 3g
accessoires
  • pure Milk 150g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la farine, la levure et le lait, la farine et le mélange pesé de levure.
  • 2 a été lentement ajoutée au lait, la farine et la pâte en une surface lisse (en fonction de la quantité de farine, du lait, absorbant l'eau peut être), recouverte d'un linge humide placé à la fermentation chaude.
  • Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande pâte.
  • Retirer la pâte sur le plateau 4, les gaz d'échappement frottement suffisamment, en se frottant bande de croissance.
  • 5 coupé en petits morceaux, puis envoyer Xing 15 minutes.
  • Xing bon bloc de face 6 dans le four, le pot d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle chaleur pendant 3 minutes, afin d'empêcher le pain de rétraction.
  • 7 pain cuit à la vapeur juste, blanc et parfumé.
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