miso butterfish

"manière simple, Pomfret Gulp ~ plus de pâte de soja" ingrédients
  • butterfish plusieurs
  • Shimizu pot demi
accessoires
  • amidon sec montant droit
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel Un peu
  • piment séché Un peu
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomfret propre éviscéré.
  • 2 à Pomfret deux côtés marqués avec un couteau.
  • 3 amidon pat Pomfret.
  • pan 4 pot ajouter l'huile, Pomfret frit sera doré des deux côtés.
  • 5 arrière haché Cong Jiangsuan et le piment.
  • 6 pot verser un peu d'huile casserole, faire revenir l'ail au gingembre oignon et le piment séché.
  • 7 le Pomfret frit dans le pot, et vin de cuisine.
  • 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 9 ajouter une cuillerée de sauce de soja.
  • 10 puis, le cas échéant, ajouter un peu de sel.
  • 11 continue de chauffer jusqu'à ce que la soupe est de moins en moins.
  • 12 jusqu'à ce que la sauce est presque ne peut éteindre le feu.
  • 13 plaque casserole dessus.
Épicé râpé rangée
Précédent
Taro enfants étuvés
Prochain
cari de tofu
Grand tofu avec Scallion
porcs Fen Chang Tea
couteau à pain au lait
pain d'avoine citrouille
pain de grains d'or
brun deux tons sucre pain à la citrouille!
couleur crème pourpre rouleau de pomme de terre
sucre sésame Hanamaki
Deux couleurs du pain en spirale
[Manuel] petits pains de haricots rouges
pain fleurs