"manière simple, Pomfret Gulp ~ plus de pâte de soja" ingrédients
- butterfish plusieurs
- Shimizu pot demi
accessoires
- amidon sec montant droit
- oignons montant droit
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- piment séché Un peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pomfret propre éviscéré.
- 2 à Pomfret deux côtés marqués avec un couteau.
- 3 amidon pat Pomfret.
- pan 4 pot ajouter l'huile, Pomfret frit sera doré des deux côtés.
- 5 arrière haché Cong Jiangsuan et le piment.
- 6 pot verser un peu d'huile casserole, faire revenir l'ail au gingembre oignon et le piment séché.
- 7 le Pomfret frit dans le pot, et vin de cuisine.
- 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 9 ajouter une cuillerée de sauce de soja.
- 10 puis, le cas échéant, ajouter un peu de sel.
- 11 continue de chauffer jusqu'à ce que la soupe est de moins en moins.
- 12 jusqu'à ce que la sauce est presque ne peut éteindre le feu.
- 13 plaque casserole dessus.