« pluie aujourd'hui, de ne pas sortir, de sorte que le pain à la maison, l'étude, n'ont pas réussi, mais veulent manger des céréales secondaires, les grains raffinés sont vendus, de sorte que leur recherche! » ingrédients
- flocons d'avoine 200g
- farine 300g
accessoires
- citrouille 150g
- levure 6g
- sucre 20g
- sel 3g
- cassonade Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 pourrie de citrouille cuit à la vapeur pressés dans le sucre, la levure, le sel et le sucre mélangé à la poudre, lorsqu'il est ajouté de la poudre de citrouille à chaud, triphosgène pétrir la pâte, qui est fermenté après la regarder deux fois, appuyez vers le bas avec un doigt ne se sont pas effondrés rebond, il
- 2 minutes 2 parties d'une pâte, qui est conformée en premier, puis se réveiller 20 minutes
- 3 restant éveillé sur la table, avec des pots recouverts
- 4 bonne cuit à la vapeur la première fois
- A fini 5
- 6 avoine mettre plus, il ne fait pas l'habitude de le côté intelligent si délicat, et de fibres de céréales voir aussi la citrouille
- 7 n'a pas de formation de bord 2 pains de sucre brun
- 8 beau, sucre brun juste poêle très chaude très chaud ...