pain d'avoine citrouille

« pluie aujourd'hui, de ne pas sortir, de sorte que le pain à la maison, l'étude, n'ont pas réussi, mais veulent manger des céréales secondaires, les grains raffinés sont vendus, de sorte que leur recherche! » ingrédients
  • flocons d'avoine 200g
  • farine 300g
accessoires
  • citrouille 150g
  • levure 6g
  • sucre 20g
  • sel 3g
  • cassonade Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 pourrie de citrouille cuit à la vapeur pressés dans le sucre, la levure, le sel et le sucre mélangé à la poudre, lorsqu'il est ajouté de la poudre de citrouille à chaud, triphosgène pétrir la pâte, qui est fermenté après la regarder deux fois, appuyez vers le bas avec un doigt ne se sont pas effondrés rebond, il
  • 2 minutes 2 parties d'une pâte, qui est conformée en premier, puis se réveiller 20 minutes
  • 3 restant éveillé sur la table, avec des pots recouverts
  • 4 bonne cuit à la vapeur la première fois
  • A fini 5
  • 6 avoine mettre plus, il ne fait pas l'habitude de le côté intelligent si délicat, et de fibres de céréales voir aussi la citrouille
  • 7 n'a pas de formation de bord 2 pains de sucre brun
  • 8 beau, sucre brun juste poêle très chaude très chaud ...
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