porcs Fen Chang Tea

Ingrédients
  • Cochons Fen Chang 250g
  • ufs 1
accessoires
  • thé 3g
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel Spiced montant droit
  • vin 2 cuillères
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porcs Fen Chang Catty, nettoyé, coupé en petits morceaux pouces.
  • 2 sel, la sauce soja, le vin, le sel et le poivre mariné pendant un certain temps.
  • 3 oeufs, amidon.
  • 4 une pâte.
  • 5 porc mariné Fen Chang versé dans la pâte d'uf, enrobé de pâte.
  • 6 thé rouge (thé autre fera) a fait un bon tremper.
  • 7 se prolonge dans l'huile jusqu'à ce que l'huile avec des baguettes, car les petites bulles environnantes peuvent être soufflées vers le haut.
  • 8 morceaux uniformément dans la casserole.
  • Lorsque les deux surfaces 9 décoloration frire, thé frit peut être placé ensemble.
  • 10 frire jusqu'à coloration dorée et croustillante ramassé.
  • 11 caoutchouteuse très savoureux, accompagné de l'arôme du thé, des amis et des collations essentiels de dîner en famille.

Conseils

Frit ensemble dans le thé, le thé peut augmenter l'arôme de porc Fen Chang, également résoluble fatigué, un Fen thé lèvres Ganxiang et des dents.
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