pot de boeuf Yuba chou aigre-douce

« hiver manger chaud, chaud, chaud amusant et aigre, délicieux et chaleureux. » ingrédients
  • morceaux de boeuf montant droit
  • chou chinois demi
  • Yuba deux
accessoires
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • sauce Capsicum cuillerée
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja cuillérées
  • poulet Un peu
  • sel Un peu
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La feuille 1 Blanch de boeuf dans l'eau bouillante pendant quelques secondes.
  • Après 2 feuilles de rechange enlever le boeuf décoloration santé cassé.
  • 3 ail gingembre oignon haché tous de retour.
  • 4 pot versez un peu d'huile bas dans le après la faire revenir l'ail gingembre oignon chaleur.
  • 5 dans le chou coupé agiter brièvement.
  • 6 rejoindre pot moitié de l'eau.
  • 7 ajouter le poulet.
  • 8 Ajouter la sauce de soja.
  • 9 placé dans la sauce aux huîtres et des lanternes jaunes sauce au poivre.
  • Cuire quelques minutes après l'addition de 10 Yuba.
  • Ajouter 11 minutes, puis le boeuf feuille brièvement chauffée.
  • Ajouter un peu de sel avant le 12 éteindre le feu.
  • 13 plaque pan quelques gouttes d'huile de sésame peuvent être consommés.

Conseils

Aucun.
oreille de porc Fry
Précédent
Épicé râpé rangée
Prochain
miso butterfish
Taro enfants étuvés
cari de tofu
Grand tofu avec Scallion
porcs Fen Chang Tea
couteau à pain au lait
pain d'avoine citrouille
pain de grains d'or
brun deux tons sucre pain à la citrouille!
couleur crème pourpre rouleau de pomme de terre
sucre sésame Hanamaki
Deux couleurs du pain en spirale