« hiver manger chaud, chaud, chaud amusant et aigre, délicieux et chaleureux. » ingrédients
- morceaux de boeuf montant droit
- chou chinois demi
- Yuba deux
accessoires
- oignons montant droit
- huile de cuisson Un peu
- sauce Capsicum cuillerée
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja cuillérées
- poulet Un peu
- sel Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La feuille 1 Blanch de boeuf dans l'eau bouillante pendant quelques secondes.
- Après 2 feuilles de rechange enlever le boeuf décoloration santé cassé.
- 3 ail gingembre oignon haché tous de retour.
- 4 pot versez un peu d'huile bas dans le après la faire revenir l'ail gingembre oignon chaleur.
- 5 dans le chou coupé agiter brièvement.
- 6 rejoindre pot moitié de l'eau.
- 7 ajouter le poulet.
- 8 Ajouter la sauce de soja.
- 9 placé dans la sauce aux huîtres et des lanternes jaunes sauce au poivre.
- Cuire quelques minutes après l'addition de 10 Yuba.
- Ajouter 11 minutes, puis le boeuf feuille brièvement chauffée.
- Ajouter un peu de sel avant le 12 éteindre le feu.
- 13 plaque pan quelques gouttes d'huile de sésame peuvent être consommés.
Conseils
Aucun.