gâteau de thé vert

« fille contrôle Matcha, le ministère de thé vert ce qu'elle aime, qui est respectueux de l'environnement, adapter la nourriture verte. » ingrédients
  • L'huile de maïs 40g
  • poudre de thé Fu 10g
  • lait 80g
  • ufs 4
  • sucre 40g
  • Faible farine de gluten 100 g
accessoires
  • Le vinaigre blanc : Deux gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poudre de thé vert et mélange de farine et bien mélanger après tamisage.
  • 2 et la protéine du jaune d'oeuf a été séparée, le lait ajouté, l'huile de maïs, de jaune d'oeuf sucre 10g et bien mélanger avec un récipient de spatule.
  • 3 farine Matcha dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 4 vinaigre ajoutée de la protéine, le sucre a été ajouté en trois portions à battre jusqu'à la verticale de petite cuspide rigide.
  • 5 pour prendre une troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf et de la composition.
  • 6 puis est tombé mélange de protéines de retour avec une spatule.
  • 7 pâte à gâteau mariné.
  • 8 Versez quelques moule chemisé avec tremblement de terre de papier sulfurisé en.
  • 9 Préchauffez le four à 165 degrés avant, au milieu du feu rôti pendant 25 minutes, coupé en quelques morceaux peut être.
facile Pizza
Précédent
pain aux noix râpée
Prochain
Tomates cerises mijotés de buf poitrail
tamales de pommes de terre
[Privé] boeuf bouilli (faire était amusant, super détaillée Figure 32)
Convient pour les deux côtes de rechange prune chaudes et froides -----
faire frire aubépine
Bacon chou-fleur frit
Ananas doux et côtes de porc aigre
oreille de porc Fry
pot de boeuf Yuba chou aigre-douce
Épicé râpé rangée
miso butterfish
Taro enfants étuvés