« fille contrôle Matcha, le ministère de thé vert ce qu'elle aime, qui est respectueux de l'environnement, adapter la nourriture verte. » ingrédients
- L'huile de maïs 40g
- poudre de thé Fu 10g
- lait 80g
- ufs 4
- sucre 40g
- Faible farine de gluten 100 g
accessoires
- Le vinaigre blanc : Deux gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poudre de thé vert et mélange de farine et bien mélanger après tamisage.
- 2 et la protéine du jaune d'oeuf a été séparée, le lait ajouté, l'huile de maïs, de jaune d'oeuf sucre 10g et bien mélanger avec un récipient de spatule.
- 3 farine Matcha dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 4 vinaigre ajoutée de la protéine, le sucre a été ajouté en trois portions à battre jusqu'à la verticale de petite cuspide rigide.
- 5 pour prendre une troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf et de la composition.
- 6 puis est tombé mélange de protéines de retour avec une spatule.
- 7 pâte à gâteau mariné.
- 8 Versez quelques moule chemisé avec tremblement de terre de papier sulfurisé en.
- 9 Préchauffez le four à 165 degrés avant, au milieu du feu rôti pendant 25 minutes, coupé en quelques morceaux peut être.