pain aux noix râpée

« l'arrivée de l'été, le réfrigérateur peut de lait condensé pour trouver un moyen d'ouvrir consommé, mais ce pain est aussi le cur de l'herbe longue pendant une longue période, en profitant du ralenti à la maison, les mains immédiatement, en utilisant le type de do la loi après les heures dix d'attente et occupé, du pain frais, quoi décrivent ce goût du pain, déchiré un morceau à manger ~ ~ parfumé, doux, doux, envie de revenir après avoir mangé un ~ ~ " plantée
  • Haute farine de gluten 190g
  • levure 2 g
  • eau 110g
pâte principale
  • Haute farine de gluten 80g
  • lait 25g
  • sucre en poudre 30g
  • oeuf entier 25g
  • beurre 20g
  • sel 2 g
sauce
  • Le lait condensé 20g
  • beurre 20g
charge
  • sucre en poudre Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une farine de gluten élevée, la levure et l'eau sont mélangés de manière uniforme, la fermentation réfrigérateur de réfrigération de plus de 17 heures.
  • Fermentation 17 heures de la pâte, qui est déchiré en nid d'abeille dense.
  • 3 dans la pâte en petits morceaux déchirés, et les principales matières de pâte autres que le beurre mélangés pour former une pâte
  • 4 Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le film frottant gant, un endroit chaud pour mettre la fermentation enveloppe de couverture
  • 5 fermentation à 2-2,5 fois la taille de l'original.
  • 620 g de beurre fondu 20 g de lait concentré, bien mélanger devenir sauce au beurre concentré de lait.
  • 7 fermenté pâte sortir un carter d'échappement de la plaque de pression, délivré le rouleau de 10 minutes dans un patch rectangulaire.
  • 8 propagation de la sauce au beurre concentré de lait sur la surface de la feuille. (Rester un peu brosse avec la surface)
  • 9 coupe étroite pâte pièce, divisé en 6 parties de I (flexibilité du processus)
  • 10 chevauchant la longueur de raccord, puis coupé en petits morceaux
  • Gâteau quatre semaines première couche de la brosse 11 de beurre fondu, et ensuite de petits morceaux dans le moule, mettre la fermentation secondaire four
  • 12 fermentation secondaire bon embryon de surface, le moule est plein.
  • 13 peint au-dessus de la sauce au beurre lait concentré, cuit saupoudré de noix, mettre dans le four préchauffé, le feu 170 degrés vers le haut et vers le bas, la couche inférieure, pendant 30 minutes.
  • 14 du pain, la quantité de sucre en poudre sur un écran décoratif.
  • 15 après la fraîcheur du pain sur le marché libre de les manger, déchirer le pain ne pas prendre des photos

Conseils

En utilisant le type de droit fabrication cool pain, mettre le sac d'étanchéité frais, vous pouvez mettre à quelques jours.
gâteau de thé vert
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Tomates cerises mijotés de buf poitrail
Prochain
tamales de pommes de terre
[Privé] boeuf bouilli (faire était amusant, super détaillée Figure 32)
Convient pour les deux côtes de rechange prune chaudes et froides -----
faire frire aubépine
Bacon chou-fleur frit
Ananas doux et côtes de porc aigre
oreille de porc Fry
pot de boeuf Yuba chou aigre-douce
Épicé râpé rangée
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