[Privé] boeuf bouilli (faire était amusant, super détaillée Figure 32)

« au nom du boeuf bouilli Szechuan Avec évidente Sichuan Ma, épicé, frais, caractéristiques odorantes, par favori épicée famille. goût épicé correspond le trottoir marqué des effets visuels, il suffit de regarder le flux de salive sur le sol. Sichuan, le Shuizhuroupian, poisson bouilli, la pratique de boeuf bouilli sur le même, appartiennent à « légumes bouillis » Les pratiques ne sont pas difficiles, mais pour pouvoir vraiment le chanvre, épicé, frais, parfumé est pas une chose simple En parlant de la saveur, du Sichuan sont des saveurs. Qui est lourd simplement dans les épices, mais l'accent est pas destiné beaucoup. la cuisine du Sichuan des ingrédients était très particulier à ce que l'huile faire la vaisselle, ce piment sont tous nécessaires. Nous cuisinons à la maison, une seule norme - délicieux Beau comme à part ce que je fais [petit] bouillie expérience boeuf. Authentique est pas authentique n'ose pas dire, mais il est bon d'être désiré. Sichuan faire des ingrédients délicieux à utiliser la maison existante. Ce plat est fait trois fois, le goût est mieux que la première fois. Regardez d'abord le plat final en pratique, l'expérience spécifique des deux premiers beau tout en faisant sa bouche. " ingrédients
  • Le boeuf maigre 250g
accessoires
  • germes de haricots 150g
  • champignon 150g
  • céleri 100 g
  • chou chinois 100 g
  • ail 50 g
  • ail émincé 15g
  • persil montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
charge
  • piment séché Mettez un peu plus de deux douzaines
  • poivre 15g
  • paprika deux cuillères à soupe
  • Pi pâte de haricot à soupe moitié
  • pâte de haricots à soupe moitié
  • matériau de fond Pot saveur épicée (Meilleur beurre) 30g
  • sauce de soja 30g
  • vin de cuisine 30g
  • Le sel et le poulet montant droit
  • Bao soupe (Poulet ou le goût du buf) un
  • production d'huile d'épices complexes (Étape Voir) la quantité de
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 premier arrivé, le poivre et croustillant frit chili, casserole chaleur versez environ 75 g d'huile de cuisson à feu doux, ajouter le poivre frit (huile doit être plus, cette étape est indispensable, pour la première fois et ne pas le piment séché frit poivre, le manque de piquant, assez anesthésiant.)
  • 2 poisson frit frit poivre parfumé, verser séché frit croustillant de piment (pas un grand feu à la chaleur peut être 4-5)
  • poivrons frits aussi une chose de 3 minutes, arrêt frites lorsque l'huile versée dans le piment, frit ou trempé en appuyant sur le glissement à travers le filet. (Deep-fried à se trouve durcit la peau légèrement brunis pousser le piment)
  • Retirez et coupé en 4 sections piment séché, haché ou peut (cette fois le poivre frit très croustillant, épicé fondamentalement pas de goût qui a été intégré dans l'huile, qui est délicieux boeuf bouilli, un point clé: croustillant frit piment)
  • Le même couteau écrasé poivre 5
  • 6 cette fois prêt à faire le complexe d'huile, il y a des épices: période de cannelle, deux anis étoilé, feuilles de laurier vingt-trois, une fraise (la première fois n'a pas fait cette étape, le sentiment général moins de ce que le produit fini, l'analyse de ce qui est l'huile pas assez de l'encens, le parfum a été ajouté après deux huile de friture améliorée, ce qui est aussi très bon point clé plat deux: huile complexe)
  • 7 sur l'utilisation de l'huile de friture juste piment, versez un petit coup de saveur des épices de feu (des dizaines de secondes vous pouvez sentir l'arôme)
  • Il a été versé dans 8 gingembre temps, l'ail et l'oignon (tenant le feu, comme l'huile chaude 5-6)
  • 9 à la surface d'or oignon frit, enlever de façon matérielle
  • 10 coupe de la viande dans environ 5 cm, 2-3 cm de large, feuille épaisse de 2 à 3 mm
  • 11 boeuf ajoutant un peu de sel et le poulet, une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, blanc d'oeuf, un peu d'eau, l'amidon marinée pendant 15 minutes (faire des légumes ajoutés au blanc d'uf à la coque est la clé pour goûter à la délicieuse viande, mais aussi les trois points clés ) 12,
  • 12 céleri coupé en segments de 5-6 cm, une épaisseur d'environ 4-5 mm
  • 13 pour préparer d'autres plats, l'ail et les couper en tronçons, le fil de déchirure de champignons, peut être coupé en tranches de chou
  • 14 pot, verser un peu d'huile, faire frire les légumes en premier lieu, d'abord vers le bas dans les germes de soja et les champignons (un peu d'huile peuvent)
  • 15 puis vers le bas dans le céleri, l'ail, les feuilles de chou (pas de boeuf bouilli traditionnel avec des champignons et des germes de soja, ce que ce choix, champignons selon la préférence personnelle peut)
  • 16 super doux pour retirer et réserver
  • 17 prêts à faire frire matière bouillie, le chili en poudre, une cuillère à soupe, haricots Pixian pâte et cuillères à soupe demi pot chaud sur les 30g (pot à la fin de mon amélioration, il est préférable de faire le beurre électoral goût épicé, cette est également un point clé IV. uniquement des matériaux avec du beurre bouilli jusqu'à ce que parfumé, authentique n'est pas authentique côté, le goût est beaucoup moins sans goutte à goutte.) 18,
  • 18 demi-pâte de haricots avec la moitié chaude n'est pas le goût épicé de concilier. (Je vends est pas la sauce épicée du Sichuan là pour acheter, goûté à la sensation de supermarché cresson d'huile marquée à l'achat que du goût corsé, pas le genre de épicé salé. Seule la pâte de haricot Pi peut)
  • pâte de haricots dans le pot à l'extrémité 19 et la température de l'huile de rose à un peu moins de 5 en chaleur
  • 20 remuer constamment pour éviter le collage. Scoop beurre noir croquant huile rouge vif (environ 1-2 minutes)
  • 2130g d'écoulement de vin
  • 22 a été versé dans la sauce de soja 30g
  • 23 ajouté à l'eau bouillante et les trésors de la soupe (s'il y a la soupe de poulet ou des os de buf mieux en mieux, voici paresseux pour faire droit de la famille qui est la clé de version 4.5. À soupe de bouillon à la fin)
  • Après 24 légèrement bouillir et cuire pendant 3 minutes pour aller à la pêche reste de la sauce (je ne salez pas, parce que le trésor de la soupe, pâte de haricots, la sauce de soja est très salée, vous pouvez goûter à la soupe qui fané il suffit d'ajouter un peu de sel. Notez soupe interface air certains d'entre il convient de salé goût, un peu de plats salés absorbent aussi)
  • 25 avant cette fois verser une bonne poêlée de légumes
  • 26 Cuire à feu doux 2-3 minutes, retirer et dans le pot (six clés: Certains plats savoureux si savoureux à plus directement placé dans le pot après les pratiques de faire bouillir l'eau tels les aliments transformés par rapport à )
  • 27 Cette fois, le morceau de propagation de boeuf marinée dans le pot (ce temps peut être retiré du pot sur le feu, mettez un morceau de ne pas coller)
  • 28 poêle dans le feu allumé pour ouvrir une grande soupe à ébullition. Attendez que la décoloration de la viande pousser doucement deux boutons (touche 2.7: Zhurou un temps plus court peut changer de couleur, depuis longtemps sur l'ancien)
  • 29 Versez une marmite à soupe avec des plats de viande mis
  • Un peu de piment frit croustillant, et une cuillère à soupe de chili en poudre, une cuillère à soupe de poudre de poivre et l'ail placées avant 30
  • Enfin l'étape 31 chaude, environ 30-50g d'huile chaude, l'huile peut être chauffée légèrement fumée, renversé le paprika deux fois, le poivre et l'ail sur (huile ne soit pas trop élevée pour les éclaboussures de paprika coller)
  • 32 Enfin, saupoudrez un peu de persil à la saveur
tamales de pommes de terre
Précédent
Convient pour les deux côtes de rechange prune chaudes et froides -----
Prochain
faire frire aubépine
Bacon chou-fleur frit
Ananas doux et côtes de porc aigre
oreille de porc Fry
pot de boeuf Yuba chou aigre-douce
Épicé râpé rangée
miso butterfish
Taro enfants étuvés
cari de tofu
Grand tofu avec Scallion
porcs Fen Chang Tea
couteau à pain au lait