« tarte à la mouche sauvage, coeur prennent diverses garnitures, sucrés et salés sûrs » ingrédients
- tarte Fly 6
- patate douce pourpre méchant
- Durian pièce
accessoires
- sucre 50 g
- amidon 100 grammes
- farine peu
- Lait en poudre 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tarte à la mouche a un pack de six, deux paquets peuvent acheter rechange, ne pas manger, facile
- 2 cuit coupé violet patate douce dans le mélangeur, ajouter le lait et le sucre a été agité ensemble, ne peut pas bouger si elle obtient un peu d'eau, plus étiquetée gluant d'agitation d'amidon délicat
- 3 durian pour la viande, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon Stir de rechange, l'amidon est principalement déterminée en fonction de l'humidité de la matière première, afin de ne pas acheter durian trop familier, teneur en eau non package
- 4 matériel prêt peut commencer, voler la tarte en quatre morceaux, chacun mis une cuillerée de pommes de terre du milieu violet purée, trois coins pincé, le côté collage crispa, aussi longtemps que l'enveloppa, comme la façon dont paquet sur la façon d'emballer, la créativité est temps de laisser aller le faire
- 5 Magasin casserole avec du papier d'aluminium, brosse une couche d'huile, embryon gâteau gracieusement en forme, trous d'ancrage avec un cure-dent dans la partie supérieure de l'embryon gâteau, se brosser les regards de couleur gâteau cuit au four oeuf mieux, pas de maison, pas d'oeufs brosse
- 6 Préchauffer le four feu vers le haut et vers le bas 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, et la peau lâche et croustillante, la farce crémeuse est une pomme de terre violette, bouche délicieuse ne peut pas arrêter (chaque marque de four combien sera une faible différence de température, en fonction de leur propre four ajustements humeur make)
- 7 Durian est la même pratique, ne font pas la bonne nourriture