# # # Beauté confiance halogène cuisine charnue oreille de porc épicé

« Bonjour à tous, je suis une cuisine d'aujourd'hui charnue pour nous donner une nourriture délicieuse et vin:. Halogène pimentée oreilles de porc de porc de l'oreille sous parfumée de la saumure et rafraîchissante du, bienvenue très, est une entrée très la nourriture et le vin. oreille de porc a aussi plus de collagène pour nourrir la peau, nourrissant le corps beaucoup d'effet Oh! " ingrédients
  • oreilles de porc 1
  • cannelle 15g
  • piment séché 5
  • poivre 20g
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • Tsaoko 1
  • cannelle 1
  • angélique 3
  • gingembre 1
accessoires
  • sucre cristal 10g
  • vin de cuisine 10g
  • sel 5g
  • sauce de soja 10g
  • sauce de soja 15g
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 introduit ingrédients: une oreille de porc, la cannelle 15 g, 5 chili, le poivre 30, deux anis étoilé, deux feuilles de laurier, une fraise, une cannelle, angelica 3, 10 grammes de sucre, le vin 10 grammes, 5 grammes de sel, 10 grammes de sauce de soja, la sauce de soja 15 grammes, un gingembre.
  • 2 l'eau froide du pot dans l'oreille de porc.
  • 3 feux ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition.
  • 4 Ouvrir supprimer l'eau de lavage à l'eau chaude et de l'eau de vidange.
  • 5 tranches de gingembre en veille.
  • 6 d'une huile thermique casserole propre, sucre ajouter Remuez le colorant caramel.
  • 7 L'ajout de cannelle, le gingembre, le poivre séché, noix de muscade, angélique, anis, poivre, fraise, feuilles de laurier et faire revenir. (Faire frire des épices seront plus parfumées oh).
  • 8 sauce soja Ajouter, la sauce soja, sel toss. (Sauce de soja est de la couleur, le sel et l'effet de l'assaisonnement de la sauce de soja).
  • Ajouter de l'eau bouillante, couvrir et 9 après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. (Ce n'est pas le temps de baisser la première saveur d'épices de cuisson de l'oreille de porc).
  • 10 oreilles de porc et le vin dans le feu pour faire bouillir.
  • 11 Après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu et cuire pendant 10 minutes.
  • 12 cuit à l'oreille de porc le premier de ne pas enlever, faire tremper dans le bouillon pendant 20 minutes puis retirez et couper en tranches et le servir! l'oreille de porc halogène sur une variété d'épices CROYEZ bon de savoir mourir! Banquet boit pas de problème! Nous avons l'occasion de l'essayer! Absolument délicieux!

Conseils

De quoi mettre les épices, le temps de cuisson doit être assez, pour qu'il savoureux.
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