radis chaud aigre

"manger des carottes d'hiver." ingrédients
  • radis blanc A
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Sour et salée goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 est choisi parmi un radis blanc, couper des bandes d'épaisseur alternée
  • 2 avec une quantité appropriée de sel saupoudré sur le radis de coupe, sous agitation, laisse une nuit, l'eau sort
  • 3 Le poisson mariné de radis sécher 12 heures
  • 4 Couper l'ail, couper un petit point possible, tenir le sucre prêt
  • 5 radis dans un récipients en verre secs, le sucre, l'ail hiérarchique saupoudré sur le dessus, et enfin dans le vinaigre, la sauce soja, la couverture après une journée peut être utilisé, comme épicée, vous pouvez ajouter la bonne quantité de Pixian sauce
# # # Beauté confiance halogène cuisine charnue oreille de porc épicé
Précédent
# # Salade de laitue confiance Beauté
Prochain
# # Beauté confiance salade de champignons
Mer mélange d'oignon concombre
# # Beauté confiance feuille de salade de pommes de terre # cuisine charnue
Hu soupe
Un millier de noeud poulet cuisinier cire
courgettes frites de poulet champignon noir
crevettes Griddle épicée
tofu chou
poulet teriyaki
Boeuf Sour Home Edition
Brûler crêpière segment de lotus de canard
Porc frit poireaux coeur oeufs