Hu soupe

Ingrédients
  • Yuba 30 grammes
  • carottes 30 grammes
  • varech 30 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 yuba (déjà bulles), les carottes, le varech (nettoyés et coupés en sections), les oeufs, l'eau, l'amidon
  • 2, qui a été cheveux bulle yuba sur le stand coupé de la carte.
  • 3 oeufs, l'oeuf battu et mis de côté.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les carottes et remuer varech à frire.
  • 5 Ensuite, Yuba ensemble dans hachés, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 6 puis ajouter une cuillère de poivre blanc.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 oeuf joindre.
  • L'amidon 10 L'eau a été ajouté.
  • 11 mélange d'assaisonnement, vous pouvez.
# # Beauté confiance feuille de salade de pommes de terre # cuisine charnue
Précédent
Un millier de noeud poulet cuisinier cire
Prochain
courgettes frites de poulet champignon noir
crevettes Griddle épicée
tofu chou
poulet teriyaki
Boeuf Sour Home Edition
Brûler crêpière segment de lotus de canard
Porc frit poireaux coeur oeufs
poulet braisé
soupe de mouton astragale
sagou de noix de coco verte
dîner parfum - soupe aux algues de concombre
pudding au lait Caramel