« Le printemps est venu, plein de vert, il est mieux de mettre cette couleur si belle également rejoint les plats à l'intérieur ...... » ingrédients
- vert Simi 50mL
- Le lait de coco 100mL
- lait 30 ml
- cassonade 6 cuillères à soupe
- Shimizu 1000 ml
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 casserole d'eau à ébullition Riga 600mL.
- 2 feu moyen pendant 5 minutes dans une semi sagou, le couvercle de forage 10 minutes.
- Simi après 310 minutes devrait être complètement transparent.
- 4 Versez de côté sur l'eau froide et.
- 5 pot à nouveau ajouté 400 ml d'eau, le lait de coco et ajouté 100 ml de 6 cuillères à soupe de sucre brun ébullition.
- 6 égoutter l'eau ajoutée à l'ébullition de sagou.
- 7 couleur sagou bouilli serait plus clair, peut être ajouté à 30 ml de la couleur du lait.