sagou de noix de coco verte

« Le printemps est venu, plein de vert, il est mieux de mettre cette couleur si belle également rejoint les plats à l'intérieur ...... » ingrédients
  • vert Simi 50mL
  • Le lait de coco 100mL
  • lait 30 ml
  • cassonade 6 cuillères à soupe
  • Shimizu 1000 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 casserole d'eau à ébullition Riga 600mL.
  • 2 feu moyen pendant 5 minutes dans une semi sagou, le couvercle de forage 10 minutes.
  • Simi après 310 minutes devrait être complètement transparent.
  • 4 Versez de côté sur l'eau froide et.
  • 5 pot à nouveau ajouté 400 ml d'eau, le lait de coco et ajouté 100 ml de 6 cuillères à soupe de sucre brun ébullition.
  • 6 égoutter l'eau ajoutée à l'ébullition de sagou.
  • 7 couleur sagou bouilli serait plus clair, peut être ajouté à 30 ml de la couleur du lait.
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