Mousse au chocolat surface de douche

« dimanche visiter cette boulangerie haut de gamme, voir la vitrine du réfrigérateur se lignes de surface de douche sophistiquée du petit gâteau, très excité, pour racheter un essai, le goût et les couches soyeuses, riches en particulier comme pour voir un lessivage de surface lisse, ne permet pas la moindre faille, très sensation haut de gamme, simple et généreux Alors, il les étudie, le produit fini est également très bon. " Gâteau matériel d'embryons
  • lait 50 g
  • L'huile de soja 40g
  • sucre 70g
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 40g
  • L'amidon de maïs 15g
matériau de surface de douche
  • sucre 100 g
  • glucose 100 g
  • eau 100 g
  • Le lait condensé 100 g
  • chocolat noir 100 g
  • gélatine en poudre 6g
  • crème fleurette 100 g
coller Mousse matériau
  • fromage 100 g
  • lait 60g
  • sucre 30g
  • ufs 1
de décoration
  • biscuit 5
  • chocolat noir 30 grammes
  • feuille Quelques tranches
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un lait, l'huile de soja et une partie de sucre, le tout mélangé. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous
  • 2 ajouter le jaune d'oeuf agité jusqu'à homogénéité
  • 3 Ajouter la farine tamisée bonne faible et de l'amidon de maïs, mélanger jusqu'à rotation libre de particules lisses
  • La dernière partie du sucre a été ajouté 4 blancs d'ufs en attente froid
  • 5 blancs d'oeufs réfrigérés, et envoyés à la mousse humide avec un batteur électrique
  • Prenez un tiers de la meringue 6, mélangé avec le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné
  • 7 pâte mix uniformément tout tourné meringue rembobinage, le mélange a tourné à un mélange homogène sans granules
  • Après une pâte uniforme 8, moule à bloc de papier sulfurisé, versez tout l'or dans la casserole, avec une spatule pour Calibrer
  • 9 Préchauffez le four à l'avance, 180 allumé, 150 sous le feu, cuire au four 15 minutes
  • Après 10 libéré, le papier sulfurisé larme laisser refroidir. Enfin, la taille de l'anneau de moule en silicone de culture hydroponique, peut être
  • 11 Puis faire Mousse: fromage mélangé avec du lait pour adoucir. Envoyé au batteur électrique jusqu'à ce que non granulaire lisse
  • Ajouter des oeufs remuer 12
  • 13 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Li poudre d'abricot Ding ajoutant une quantité appropriée d'eau frémissante eau à fondre, ajouter la pâte
  • 14 pour passer la crème légère avec un batteur électrique jusqu'à ce que comme épais
  • 15 envoyé bon beurre, ajouter à la pâte, le tout bien mélange. Bonne pâte mis dans un sac de tuyauterie, moule de compression 9% complète
  • Après 16 pâte une bonne pression, la secousse sismique plaque plane, et enfin mettre un petit embryon de gâteau. Mettez congelés 4 heures en veille
  • 17 ,, faisant à nouveau la surface de lixiviation de glucose et de sucre, mélange de l'eau de puits, ladite pièce de rechange
  • Le chauffage par induction à 18 à ébullition le sucre fonde
  • Après 19 éteindre le feu, ajouter le lait condensé agité jusqu'à homogénéité
  • 20 poudre de gélatine, en ajoutant une quantité appropriée d'eau fermentante l'eau à l'état fondu, verser le sirop bien mélanger
  • 21 crème légère ajouté chocolat noir, l'eau frémissante pour faire fondre. Le lessivage ajouté en bonne pâte au chocolat, bien mélanger
  • 22 Mousse de libération de moule bonne congelé, sur le plateau de froid, le fond d'un bassin séparé. Surface pour la lixiviation, la température optimale est d'environ 28 degrés, verser sur le gâteau de haut en bas, jusqu'à ce que sec
  • 23 Enfin, la décoration de surface, le chocolat fait fondre l'avance de réserve d'eau frémissante ,, feuilles avancent propre, les lignes claires de ce côté revêtu d'une couche de bonne sauce au chocolat fondu, mettre la solidification au réfrigérateur. Après solidification complète, ramasser les feuilles commencent à se séparer de la fin
  • 24 Enfin, la douche bon côté de la mousse au chocolat sur un biscuit, entouré décoratif, mettez la tranche supérieure des feuilles de chocolat
  • 25 apprécier fini
  • 26 fini apprécient

Conseils

1: Lors de feuilles de chocolat, ont besoin d'aide avec des choses un peu, le transformant en un arc, petite Alice regarderait belle 2: le fond est plus apprêté avec des biscuits
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