Madeleine

« compact, un parfum doux Madeleine est un petit gâteau de France, également connu sous le nom gâteau coquille, une petite exceptionnellement délicate. Les trois saveurs différentes de modèles de camouflage mixtes pâte Madeleine, à la fois valeur nominale et créative. " ingrédients
  • La farine de gâteau 184g
accessoires
  • beurre 200g
  • ufs quatre
  • Le sucre blanc cristallisé 150g
  • poudre de thé vert 3g
  • poudre de cacao 3g
  • levure 2 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf et le sucre dans le bol.
  • Après 2 mélange jusqu'à ce que le sucre soit dissous, la farine faible tamiser et la poudre à pâte.
  • 3 avec un mélangeur à main, mélanger, essayez de ne pas façon encerclée. Verser le beurre fondu (fondu imperméable).
  • 4 se sont mélangés de façon uniforme
  • 5 mariné pâte à frire moyenne en 2 parties (parties légèrement 1 point), à moins que 1 parties ont ensuite été divisés en 2 parties, un mélange de poudre de thé vert a été ajouté en petites portions, un mélange de poudre de cacao a été ajouté en petites portions. Ensuite, prendre les 3 parties de pâte - une grande partie de la saveur originale, saveur de thé vert et de petites portions de petites parties de l'arôme de cacao, couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une heure ou plus.
  • 6 frigorifique chaud de la pâte, mélanger respectivement, dans une poche à douille.
  • 7 Rumadelin extrusion libre dans un moule, pour mouler la pâte remplie de 80% de la pleine (dont il existe trois saveur, Madeleine coïncidence citron peut être faite blanc)
  • 8 côté trop chaud cuisson mode de sélection four, réglage de 170 , le moule sur une ligne de cuisson, placé dans le four milieu et cuire environ 23 minutes, Madeleine « ventre » Muster ronde est très réussie. Après Madeleine cuit est sorti, le décapage immédiatement et laisser refroidir sur une grille pour sécher.
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