Laba Toast

« bouillie de riz Toast, pot de bouillie de riz directement et le reste du visage, et manger beaucoup, il y a beaucoup de grains très bonne santé comme un toast! Laba ne toasts, bon à manger un pains! Cette recette de pain grillé Yamagata deux. " ingrédients
  • Laba 270ml
  • Haute farine de gluten 500g
accessoires
  • sucre en poudre 75g
  • ufs 62g
  • Lait en poudre 17g
  • sel 5g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g
  • beurre 50 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une forte gluten de farine 500g, 62g oeufs, de la bouillie de riz 270ml, lait en poudre 17g, 75g de sucre, de sel 5g, Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g, 50g beurre
  • 2 au gant frottant un état de film
  • Réunis pâte 3 dans le couvercle du récipient avec une pellicule de plastique, la fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande. Collez un doigt inséré une petite fermentation sèche dans la pâte, vous ne pouvez pas l'effondrement ne se rétractent visage.
  • 4 pris fermenter la pâte, l'échappement de la main. Il est divisé en six portions égales uniforme.
  • 5 couverture de réunion et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 6 fait une paume aplatie pâte, rouleau pressé en pâte, roulée en une forme cylindrique
  • 7 empilées ensemble. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 8 prendre un rouleau de pâte, aplatir rouleau de pression en une pâte, qui est enroulé de haut en bas
  • 9 roulé rouleau pâte.
  • Le rouleau de pâte 10 dans la boîte de fermentation de code pain grillé
  • Fermentation neuf à 11 points de plus.
  • 12 four entièrement préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans la boîte de pain grillé au four fermenté.
  • 13 Cuisson: 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 40 minutes. Recouvrir la surface de la feuille colorée.
  • 14 délicieux pain grillé cuit à des amis ~
  • Section 15 organisation -

Conseils

1, la différence de force d'aspiration à partir de farine, la pâte a été observée dans l'état de la pâte, augmente ou diminue conformément à la composante de la farine de la bouillie de riz force d'attraction utilisée. Lobe peut être aussi une pâte molle. D'autres composants liquides de différents degrés de bouillie épaisse sont également légèrement différents, sous réserve de l'état de la pâte. 2, une bonne fermentation de la pâte, la température de fermentation optimale 24 à 28 degrés. 3, le temps de relaxation de la production de pâte, pour régler la température en fonction de la saison, cette recette pour faire la ville nord-hiver, la température ambiante de 24 degrés. 4, après mise en forme de la fermentation, la cuve de fermentation peut être four fermentation fermenté, une température d'environ 37 degrés 75% d'humidité. 5, pluie légère pour le four de cuisson, les petits partenaires Oh régler la température en fonction de votre four pendant la cuisson.
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