Gâteau à la chaleur, vous pensez à qui?

« Après le début du printemps encore Dahan, Les modèles les plus appropriés dessert ajouter de l'énergie quand se réchauffe à nouveau. Dites le plus approprié pour le dessert d'été sera fraîche et non grasse gâteau au yaourt, Et avec l'hiver correspond le mieux au dessert, Abeille mon esprit flashé immédiatement la figure de gâteau de lave. Nom avec le mot « lave » est pas difficile de deviner les gens, Ceci est un gâteau avec une section de chaleur, Et pour profiter d'un gâteau de yogourt glacé moment avec une différence de température importante. Comme les 10 Chefs Michelin Michel Bras comme l'une de fierté, Lava couleur gâteau de la place est le cur, Si le café pour profiter de ce dessert, Une mise en garde va certainement entendre le chaud serveur dans votre oreille: « S'il vous plaît servir chaud. » Ceci est parce que vous voulez voir un « mini volcan brun » de lave, A déguster immédiatement après le gâteau fraîchement cuit au four, Avec une cuillère légèrement grillé sur l'endroit où la sauce au chocolat coulera lentement, Placé dans la bouche, il est riche sauce au chocolat chaud couvrant la pointe de la langue, Ce sont les meilleurs captifs gâteau de lave des faits saillants Oh! Pas encore réchauffé n'a pas d'importance, gâteau lave chaudes papilles en faire partie! " ingrédients
  • chocolat noir 80g (soixante-cinq pour cent)
  • crème fleurette 50 g
  • rhum 10g
  • beurre 80g
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 20g
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 150% 50 g de chocolat noir et de crème fouettée étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur.
  • 2 une cuillère à café de rhum, placé dans le réfrigérateur.
  • 380 g de chocolat noir et le beurre fondu chauffage de l'eau.
  • 4 oeufs sucre ajouté.
  • 5 a été agité avec un batteur à main jusqu'à ce que l'état de mousse.
  • Etape 6 La pâte d'oeuf en chocolat 2.
  • On agite avec un agitateur à main 7.
  • 8 farine tamiser et mélanger jusqu'à consistance lisse et aucune particule.
  • Verser le mélange dans le moule de 9 à 5% de sa capacité.
  • 10 le condensé refroidi ganache creusé avec une cuillère, chaque pâte farci intermédiaire.
  • 11 puis couvrir le reste de la pâte peut ganache.
  • 12 Ouvert 180 préchauffage mode grill du four, la température atteint au milieu dans le four.
  • 13 en utilisant le mode gril 180 , cuire au four 13 minutes.
  • Après 14 cuit Servir chaud enlevé.
  • La figure 15 Terminé
  • 16 ganache Ganache: le chocolat mi-sucré et la crème ensemble à feu doux jusqu'à ce que le chocolat cuire lentement est l'état complètement fondu, en fait, est un autodestructrice délicieux.

Conseils

1, le temps de cuisson est ajustée en fonction de la taille du gâteau, pour mouler une forte augmentation dans le temps, alors qu'un petit moule pour réduire le temps. 2, ce gâteau nécessaire pour servir chaud, les flux de frais vont perdre l'effet de coeur.
Mousse au chocolat surface de douche
Précédent
pain de blé salé
Prochain
Saumon pizza patate douce (aliments pour bébés)
citrouille Muffin
Madeleine
tarte aux patates douces Violet
Cordyceps crêpes de fleurs
grains gaufres citrouille
nouilles aux oeufs frits germes de soja
soupe de potiron Ketchup
pork pie chou
nouilles Bean
pain Bunnies
nouilles Deluxe Edition