« aimait les ufs acidulées. Si vous achetez la peau tarte ready-made, en fait, très facile à cuire au four, mais comme avec tout le goût peut être. » ingrédients
- peau Tart 5
- crème fleurette 60 grammes
- lait 50 grammes
- vitellus 1
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- farine faible usage 3 g
accessoires
- patate douce pourpre Une petite
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire
- 2 violet patate douce pelée et coupée en ébullition pot petits morceaux
- 3 Crème de chauffage au wok, le lait, le sucre, le sucre sous agitation à l'état fondu
- Après l'addition de jaune d'oeuf et laisser refroidir 4, Stir faible en poudre
- Puis filtré à 5
- 6 cuit à la vapeur tarte pourpre de patate douce dans Pirie
- 7 Versez de l'eau acidulée, 8-9% complète
- 8 dans le four préchauffé de 210 degrés, moyenne et inférieure verticalement rôti 25 minutes
- 9 délicieux parfumé