tarte aux patates douces Violet

« aimait les ufs acidulées. Si vous achetez la peau tarte ready-made, en fait, très facile à cuire au four, mais comme avec tout le goût peut être. » ingrédients
  • peau Tart 5
  • crème fleurette 60 grammes
  • lait 50 grammes
  • vitellus 1
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • farine faible usage 3 g
accessoires
  • patate douce pourpre Une petite
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 violet patate douce pelée et coupée en ébullition pot petits morceaux
  • 3 Crème de chauffage au wok, le lait, le sucre, le sucre sous agitation à l'état fondu
  • Après l'addition de jaune d'oeuf et laisser refroidir 4, Stir faible en poudre
  • Puis filtré à 5
  • 6 cuit à la vapeur tarte pourpre de patate douce dans Pirie
  • 7 Versez de l'eau acidulée, 8-9% complète
  • 8 dans le four préchauffé de 210 degrés, moyenne et inférieure verticalement rôti 25 minutes
  • 9 délicieux parfumé
Madeleine
Précédent
Cordyceps crêpes de fleurs
Prochain
grains gaufres citrouille
nouilles aux oeufs frits germes de soja
soupe de potiron Ketchup
pork pie chou
nouilles Bean
pain Bunnies
nouilles Deluxe Edition
pain de couleur
le volume sarrasin
Ail saucisses cuites à la vapeur persil
Les trotteurs de l'arachide
cumin viande épicée