le volume sarrasin

« A grains de sarrasin typiques, par rapport à la farine de riz ou de ses fibres végétales, la teneur en protéines végétales a été légèrement plus élevée, est représentative d'un grain grossier, il y a plus de niacine et de la rutine ces ingrédients aident à réduire le cholestérol de l'organisme, protéger la vue et la prévention des maladies cérébro-vasculaires. ingrédients sarrasin contient des flavonoïdes, qui est anti-bactérien, anti-inflammatoire, en inhibant le métabolisme de l'équilibre du corps de l'état. certaines personnes atteintes de diabète si la glycémie est trop élevée, remplacer certains riz ou quelque chose comme ça peut avoir un impact sur la glycémie mieux certains d'entre eux, il fait sucre dans le sang peu plus bas ". ingrédients
  • Soba 100 grammes
  • farine 200 grammes
accessoires
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • levure 3 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1200 g de farine, 100 grammes de sarrasin, ajouter une cuillère de sucre, 3 g de levure.
  • 2150ml refroidir blanc ouvert, sans remuer pour sécher.
  • 3 pétrir la pâte pendant la fermentation.
  • 4 fermentation pendant environ deux heures.
  • 3,5 à 5 minutes de malaxage, dans un grand cylindre.
  • 6 pâte de haricots coulé.
  • 7 coupe et met sous-agent.
  • 8 ont été coupés onze sous-agent.
  • 9 fermentation secondaire a mis la vapeur pendant 30 minutes.
  • Après deux cheveux 10, le commutateur d'allumage a été évaporé. Faire bouillir la vapeur puis vingt minutes du feu deux minutes après l'ouverture du couvercle.
  • 11 cuit à la vapeur vers le haut.
  • 12 délicieux volumes de sarrasin nutritifs.
pain de couleur
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Ail saucisses cuites à la vapeur persil
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Les trotteurs de l'arachide
cumin viande épicée
pot casserole
haricots Sour ufs frits
Ananas porc aigre-doux
Chrysanthemum tige frit
Porc petit champignon
soupe aux champignons Chrysanthème
Le poisson saumuré
rôti citrouille
omelette poireaux
Vous allez adorer les ailes grillées à l'ail