« pain aussi besoin de Mimi da, un style de couleur peut ajouter créatif ~ » ingrédients
- farine 500g
- sucre cuillerée
- Shimizu montant droit
accessoires
- poudre de cacao Un peu
- levure 5g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- De la farine, une cuillère à soupe de sucre, extrait de levure a été ajouté.
- 2 petites portions à de la farine dans de l'eau chaude (environ 30 degrés), et agité doucement avec des baguettes en floc.
- 3 Sanko main pétrir une pâte.
- Fermer le couvercle 4 dans un endroit chaud à un volume deux fois plus grande fermentation.
- 5 Retirez la pâte à pétrir suffisamment.
- 6 la pâte en deux demi frotté sur la poudre de cacao.
- 7 sont les deux couleurs du rouleau de pâte en une feuille.
- 8 les deux couleurs sont superposées pâte feuille.
- La figure 9 est une coupe latérale en bandes uniformes.
- 10 sont vissés sur chacun trois fois.
- 11 et puis rouler l'autre côté.
- 12 volumes tête peinte dans le point bas de bâton de l'eau, il.
- 13 couteau coupé en segments.
- 14 dans le bateau à vapeur a laissé reposer pendant un certain temps plafonnés.
- 15 pendant une demi-heure, puis la vapeur pendant trois minutes de levage virtuel le couvercle.
- 16 Retirez le transfert à une plaque que vous pouvez manger.
Conseils
Aucun.